Блин, не могу пройти место, где свиток говорит, что Майором Шариком можно в воздухе крутится и управлять полетом, это место где пропасть, на другом конце виднеется обрезок трубы. Перепрыгнуть не получается. Хелп!
Тэкс. Цветочки растут с бутончиками, бутончик можно сорвать и когда его бросишь на землю он издает звук. Вот этим манком этого урода и заманивай, чтобы башкой в дерево врезался. Вроде так
Как открыть проход в Забытый Лес? Там 4 дерева и дедуля ходит, мешает. В книге говорится Каменным надо застанить 4 дерева, я пыжусь в прямом и переносном смысле - ни фига. Взрываюсь, но ничего не выходит. Хелпните!
Помню, что взрывался и попадал сразу во все 4 дерева. Там прямо посередине должно быть место. Может с кем надо поговорить до этого.
Народ, а как вылезти из пещеры когда получаешь FLEXY? (хрень синюю). Тама цветки какие то. Я пытаюсь за них зацепитьс и ниче не выходит. А выход то закрыт щупальцами...
так я цепляюсь и нифига не происходит.. Флеки просто подтягиваеться к цветкам и сразу же отпускает их.. и ниче не происходит
блин.. я или тупой или это баг....... нифига не получаецца (((( Флекс сразу отцепляеться от цветка вне зависимости от того какой цветок он попробовал...