Kameo: Elements of Power

• Автор темы Автор темы SmeX
  • Дата начала Дата начала
Блин, не могу пройти место, где свиток говорит, что Майором Шариком можно в воздухе крутится и управлять полетом, это место где пропасть, на другом конце виднеется обрезок трубы. Перепрыгнуть не получается. Хелп!

подпрыгни,в воздухе зажми правый триггер и радуйся дальше

Gravemaker,
Сэнкс! Будем пробовать, тока почему про это ничего не сказано?

как убить лесного тролля? такой зелёный тупой ходит туда сюда... запутался совсем...

Robo-ky написал(а):
как убить лесного тролля? такой зелёный тупой ходит туда сюда... запутался совсем...
На деревьях есть плоды, его надо приманить и свалить на башку плод. Вроде так :)

о спс, а чем их скидывать? ледиными копьями не получается.

Robo-ky написал(а):
а чем их скидывать? ледиными копьями не получается.
Они иногда открывают, вот в момент открытия их нужно сбивать.

спс, попробую...

не работает, всеми войнами бытался сбить плоды, не сбиваются ничем :(

Robo-ky написал(а):
не работает, всеми войнами бытался сбить плоды, не сбиваются ничем
Тэкс.
Цветочки растут с бутончиками, бутончик можно сорвать и когда его бросишь на землю он издает звук. Вот этим манком этого урода и заманивай, чтобы башкой в дерево врезался. Вроде так :)

Как открыть проход в Забытый Лес? Там 4 дерева и дедуля ходит, мешает. В книге говорится Каменным надо застанить 4 дерева, я пыжусь в прямом и переносном смысле - ни фига. Взрываюсь, но ничего не выходит. Хелпните!

timsonic написал(а):
Взрываюсь, но ничего не выходит. Хелпните!
Помню, что взрывался и попадал сразу во все 4 дерева. Там прямо посередине должно быть место.
Может с кем надо поговорить до этого.

Как открыть проход в Забытый Лес? Там 4 дерева и дедуля ходит, мешает. В книге говорится Каменным надо застанить 4 дерева, я пыжусь в прямом и переносном смысле - ни фига. Взрываюсь, но ничего не выходит. Хелпните!

Посередине есть место специальное... Становишься туда и взрываешься. Должно работать... ;)

Народ, а как вылезти из пещеры когда получаешь FLEXY? (хрень синюю). Тама цветки какие то. Я пытаюсь за них зацепитьс и ниче не выходит. А выход то закрыт щупальцами...

Dojo написал(а):
Народ, а как вылезти из пещеры когда получаешь FLEXY? (хрень синюю). Тама цветки какие то. Я пытаюсь за них зацепитьс и ниче не выходит. А выход то закрыт щупальцами...
Если не ошибаюсь, то цветки язык высовывают и надо за язык шупальцами цепляться :)

так я цепляюсь и нифига не происходит.. Флеки просто подтягиваеться к цветкам и сразу же отпускает их.. и ниче не происходит

Dojo написал(а):
так я цепляюсь и нифига не происходит.. Флеки просто подтягиваеться к цветкам и сразу же отпускает их.. и ниче не происходит
цветки расположены на разных уступах, подтягиваешь и перебираешься с уступа на уступ, выше и выше.

блин.. я или тупой или это баг....... нифига не получаецца (((( Флекс сразу отцепляеться от цветка вне зависимости от того какой цветок он попробовал...

ппц... дело было в том, что один цветок так был спрятан, что его хрен увидешь...

Назад
Сверху