John Davis, ошибаешься! Их здесь четверо. Как минимум! Модераторы, исправьте название темы на нормальное, пожалуйста!
Аааааааа, про mr_ND забыл! GRIZLI вроде в Камэо не играл, а четвертого я не знаю =) UPD: SmeX еще есть, но я не помню, с этого ли он форума и играл ли он в Камэо...
Действительно, ЛОЛ =))) Ндя, тупанул неМНОГО. Во! Пришел человек-джойпад, значит все у SmeX'а будет хорошо =)
Там где ещё комната с бассейном, там есть три пути....ещё если поднятся наверх по льду, будет палатка где закупаешь всякую фигню...и какое то растение будет которое камэо может сорвать...............короче вот не знаю куда идти
Тебе вроде как сейчас надо дочку одного персонажа спасти. Если ты поговорил с этим персонажем конечно. Он находится сразу же на северной локации, после того, как взрываешь камни для открытия прохода, пройти мимо него не возможно. А если поговорил, то в комнате с бассейном иди налево, там всё понятно будет.
Ну затем идёшь наверх, к ледяной стене, выбираешь Чилу, карабкаешься им по стене наверх, там забераешь жёлтый цветок. Там опять будет дракон, опять используй его яйца чтобы открыть проход. Блин лёгкая же игра, там всё примитивно.
SOS!!! HELP!!! Kameo Что делать с глазастым ледяным пауком??? Выбил ему глаза, они катаются по игровому полю а дальше ничего сделать не могу
Кто-нить собирал все хрустальные глаза? Если да, то где они все. а то я только один нашел. Который в тюрме еще лежит.