Kameo: Elements of Power

• Автор темы Автор темы SmeX
  • Дата начала Дата начала
хосподи,Как же ты в неё играешь на 360? ...со словарём?

Я ее уже всю прошел и все камни нашел, и всех монстров прокачал и во всех уровнях ранг А набрал. Так что можете меня поздравить)))

Kameo

Что-то не могу последнего босса зарубить, мочу я этого троля, потом он отключается, прилетает какая то фея и начинает его восстанавливать, кем её мочить, а то что то не получается её здоровье подпортить?

boxer написал(а):
Что-то не могу последнего босса зарубить, мочу я этого троля, потом он отключается, прилетает какая то фея и начинает его восстанавливать, кем её мочить, а то что то не получается её здоровье подпортить?
Мачи её кем хочешь, главное попасть по ней :) Лучше Чиллой, наверное :)

спасибо за совет, попробую

а как убить босса дерево здоровое такое...?

Gordan написал(а):
а как убить босса дерево здоровое такое...?
Сначала боксёром закидываешь бомбу в дерево, а потом каменным накидай дереву в рот камней, когда он его раскроет :)

о спасибо)

privet
podskajite kak ubit' robota s molotom ogromnogo takogo, 4to to ni4ego ne pu4aetsia.

Подскажите пожалуйста, застряла на зимнем этапе. Попала в пещеру за призраком, ход - решетка в полу завалена большим камнем, там летает дракон с взрывающимися яйцами :-) и какие-то зубастики с открывающимися ртами. Куда бежать, что делать?

Xboxer написал(а):
Подскажите пожалуйста, застряла на зимнем этапе. Попала в пещеру за призраком, ход - решетка в полу завалена большим камнем, там летает дракон с взрывающимися яйцами :-) и какие-то зубастики с открывающимися ртами. Куда бежать, что делать?
Ударь этого дракона, он выронит яйцо, и ищи куда применить это яйцо :)
Бывает, что взрывать нечего.
Рядом может расти цветок, сшибаешь с него бутон, если бросить бутон на землю, он издаст звук, на который прилетит дракон.

to vova
Спасибо.
Подкажите, теперь не знаю как убить босса с молотом. получается только коротнуть его, а что делать дальше?

Xboxer написал(а):
Подкажите, теперь не знаю как убить босса с молотом. получается только коротнуть его, а что делать дальше?
Иногда, у него в груди открывается форточка, надо в этот момент попасть туда стрелой. после попадания стрелы, набежит куча маленьких существ, их надо закинуть на монстра и взрывать :)

Подскажите как убить дерево???

CraZy GoMer написал(а):
Подскажите как убить дерево???
Преращайся в боксёра и закинь в дерево взрывающуюся фигню :)
После этого дерево пасть откроет, а ты преращайся в каменного и накидай ему в пасть камней :)

Подскажите, как убить кальмара с щупальцами электрическими(там в нём баба толстая сидит )) ?

AndraS написал(а):
Подскажите, как убить кальмара с щупальцами электрическими(там в нём баба толстая сидит )) ?
В него сначала надо бомбу закинуть, чтобы он в воду погрузился. Как погрузиться, превращайся в водяного и отстреливай ему щупальца. :)

Я понял что по нему бомбами нужно,но у меня боксёр их не кидает.

AndraS написал(а):
Я понял что по нему бомбами нужно,но у меня боксёр их не кидает.
А не боксером надо :) Превращаешься в Майора Руин :) И толкаешь бомбы шаром :)

Буквально пару дней назад прошёл Камео, хотя диск с игрой у меня уже пол года валяеться:)
Когда возникали какие то проблемы всегда заглядывал в книгу и старик всё доходчиво объяснял;) Единственное в самом конце при битве с Торном вотнот ничего полезного не сообщал и пришлось обратиться на gamefaqs, в тамошнем туториале кстати очень удобная а главное безпройгрышная стратегия приведена для лёгкой победы финального босса;) Без неё я очень долго мучился...

Назад
Сверху