Знатоки камео кто подскажет как пройти уровни на ранг а , я знаю что надо много очков 15000000 где 30000000, но как их заработать? Может кто знает видео гденибуть с разьяснениями что да как.
Боюсь никто тут не увлекался игрой на столько. Хорошо если есть те, кто прошёл до конца (кроме меня).
Я прошел с огромным удовольствием Жду второй части, последняя заставка дает на это намек. Очки не собирал.
Дошел до этого места: "Level:Mushroom Cavern, Task:Opening the Forgotten Forest". Сейчас вот такое задание: Travel to the Forest Temple and rescue Hallis. Где это вообще и как это пройти?
Господа, как убить в самом конце злого гоблина. Там где дерешься на какой то площадке в воздухе, и еще сестра Камео присутствует. Бью этого гада, и никак завалить не могу, постоянно сеструха его энергией подпитывает. Что делать, сообразить не могу Кто может помочь?
На карте я обнаружил зеленую точку, к которой нужно идти. Проход в лес закрыт, из-за тролей (как я понял). Что мне делать дальше?
Поподробней опиши,непонял,что за момент в игре... Может быть нужно замочить кого-то на карте,там вроде красной точкой нарисовано?...