Какую версию GTA IV вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Итак, какую версию GTA IV вы купите

• Всего проголосовало
    156
Если бы в Киеве продавалась лицензия и без задержки в месяц-два-три, то взял бы. на GTA4 не жалко) а так, образ скачаю, или же куплю уже залитый)

Представлюсь конформистом и куплю обычную версию для PS3.

4 издания уже и я не могу понять как ИГРА МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ?-)ZOG скажи конкретно что тебе не нравится-Сетинг,Геймплей,СЮжет итд!

А ты постарайся хоть пересмотреть отношение по 4 части,если любиш Мафию то должна всё таки понравится-тем более что Нигеры были в Сан Андреасе а тут почти наш Перс(Рус)---Имхо

На ПС3 ,обычную американскую версию

а где вариант " я даже качать это говно не буду , даже на комп" ???

да... вышла.... невозможно поверить

К моему наивеличайшему сожалению, обнаружился в этом опросе очень серьёзный недостаток, и заключается он в отсутствии одной единственной позиции; и так како ная оказалась дискриминирована - вынужден в опросе не участвовать.

Увы и ах, не смотря на значение ключевого глагола в заголовочной фразе опроса, объективно статистика в результате окажется неполной
mda.gif
.

Paninaro
Он же не спрашивает, "кто такой, сцука, умный, что не будет брать ГТА4 вообще". %) Так что всё правильно. Кто будет и какую. А кто не будет - идите на все четыре, опрос не для вас.%)

The I, ловлю на слове и отсылаю к пункту №3.

P. S. А я, это, и без субъективных намёков уже пошёл расшибать свой лоб
comando.gif
.

куплю спешл эдишн на 360й. Тока вот как сказали выше очень уж хренова, что спешл задержиться на неделю... Я ж не выдержу этого стресса!

а я уже её сидирую...сейчас посижу-посижу да и удалю пока хард не инфицировался гадостью:P

Не верю.

Почему лучше купить 360 версию

1) XboxLive - с помощью xboxlive легче найти игроков и общаться с ними.
2) Джойстик для xbox - он куда удобнее, позволяет использовать AA батарейки, и у него длиннее кабель зарядки.
3) Скачиваемый контент - появится на 360 уже осенью, и на его прохождение понадобится 10 часов.
4) HD кабель - кабель входит в комплект приставки, для PS3 его надо покупать отдельно.
5) Установка на HDD - для 360 не потребуется никакой установки, и свободное место можно потратить на свои нужды.

http://www.gamedaily.com/articles/galleries/best-reasons-to-play-gta-iv-on-xbox-360/?page=1

Почему лучше купить PS3 версию

1) PS3 работает - вам не придеться волноваться что ваша приставка сгорит после часа игры.
2) Дополнительный контент это бред - осенью выйдет гора классных игр, зачем тратить время на какие то доп машинки?
3) Бесплатный онлайн - вы сможете играть в GTA по сети сколько угодно, не думаю об оплате.
4) Эксклюзивный контент скорее всего пявится и на PS3, но чуть позже.
5) Джойстик для PS3 - он куда удобнее и привычнее чем джойстик xbox.
6) GTA всегда была PS игрой - с самой первой части игра выходила на PS, основные продажи всегда были на PS.
7) Установка на HDD - пусть владельцы 360 считают килобайты на своем 20гб винте, 60гб HDD хватит на все.
8) PS3 не ревет как самолет - xbox360 гудит как микроволновка, а PS3 вы даже не услышите.

http://www.gamedaily.com/articles/galleries/eight-reasons-youll-play-gta-iv-on-ps3/?page=1

Больше похоже на то, какую приставку надо купить под ГТА4 :)

Назад
Сверху