Какую PS3 вы купите?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Какую PS3 вы купите?

• Всего проголосовало
    149
пару тройку игрушек приобрел, за ту сумму можно еще один ПС3 купить...

Ну здесь уже кому что: кому лучше пс3 и пара-тройка игрушек, а кому-то две пс3. Жизнь твоя, ты сам волен решать свою судьбу.

Ну здесь уже кому что: кому лучше пс3 и пара-тройка игрушек, а кому-то две пс3. Жизнь твоя, ты сам волен решать свою судьбу.

:heh: молодца.

купил 60 гиговку. сразу плёнку нацепил чтобы не царапалась. в этом месяце куплю жёсткий не менее 300 гигов.
приставка обошлась примерно в 5000 р. плюс игры по 500 р беру. самая дорогая игра которую купил на пс3 - был Обливион за 1100 американский запечатанный.

может куплю американку 80 гб. пусть будут....

:heh:
приставка обошлась примерно в 5000 р. плюс игры по 500 р беру. самая дорогая игра которую купил на пс3 - был Обливион за 1100 американский запечатанный.

За пять косарей взял?:huh: жесть...
Я седня с германии ребятам заказал (не выдержу больше)... и та дороже обошлась

Чипа значит ждёте? Долго же Вам придётся его ждать... годика так 3. Блю-рей мощности сони будет продавать только проверенным фирмам. Пиратам будет первое время просто экономически не выгодно заниматься писратством на ПС3. А когда пиратки и появятся, то будут стоить 1\3 от лицензии. Ради дешёвых игр нужно сейчас брать самизнаетечто.
20.06.2006, 02:23
Настодамус отдыхает:coolio:

20.06.2006, 02:23
Настодамус отдыхает
Только писал я не ночью, а в 14:40 ;)

Кстати cir проголосовал за "Вообще не буду покупать этот отстой". И он еще умудряется утверждать что не фанбой...
А вот The Real, RIPPER12 и SergeyWilliams изменили свое мнение и купили ее.

А может кто-нибудь намекнёт для умалишённых, о чём вообще речь? )))

куплю чипованную и с обязательной поддержкой ps2 =)

Я три года назад планировал покупать PS3 в середине 2009 или даже 2010, а купил в конце 2007. В принципе не жалею потраченных денег, тем более цена за это время практически не изменилась. А жалко, что консоли стали УГ.

Кстати RIPPER злостный биллибой, сейчас продал 360, и играет только на PS3.
Человек все таки понял что к чему.

Молодец панINарО, смотрю тоже купил пс3.

Как всегда, история всё расставила по своим местам. Попутно доказав несостоятельность любого пункта этого голосования.:D

Кстати RIPPER злостный биллибой, сейчас продал 360, и играет только на PS3.
Человек все таки понял что к чему.
Да когда он купил свежий элит с красными огнями парень перешел на темную сторону.
Прикол что сейчас у него полетела пс3 60 гб версия,сами понимаете 60 гб версия редкая.
Интересно что он сейчас купит?

Да когда он купил свежий элит с красными огнями парень перешел на темную сторону.
Прикол что сейчас у него полетела пс3 60 гб версия,сами понимаете 60 гб версия редкая.
Интересно что он сейчас купит?
Пипец... Конзоли не только УГ, но ещё и низкокачественное.

Назад
Сверху