Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
берём Wiivova написал(а):Почитал тут и вижу полторы страницы оффтопа.
Вряд ли куплю ПС3.
Вообще умора, катаюсь по полу. Классссссссс:cold1:Cool_360 написал(а):360 forever можно недумать зачем брать за 600 когда можно взять за 400 я думаю не хуже!
Во первых далеко не сразу , и цена сначала была слегка побольше.VaaN написал(а):Сразу после нового года, Питер, магазин "Десятка", кстати продают до сих пор по той же цене.
Шикарно сказалromka написал(а):Европа постоянно в хвосте с большинством релизов и т.д. (а уж Россия вообще под хвостом).
Далеко не все продают свои игры по такой цене , и в основном б\у игры продают Москвичи да Питерцы (ибо владельцев круглого достаточно много). В других городах ситуация гораздо печальней ибо на весь город имеется одна-две приставки.romka написал(а):Загляни в там Барахолку, там Condemned для Xbox 360 (pal) за 1000 рублей продаётся. Только что посмотрел.
Ну большинство пишет что "скорее всего" возьмут более дорогую версию.VaaN написал(а):Вот и получается, что все недовольны ценой, а большая часть выбирает дорогую версию.
Большая часть выбирает дорогую версию, когда она будет стоить в районе 300-350 баксов.VaaN написал(а):Вот и получается, что все недовольны ценой, а большая часть выбирает дорогую версию.
Ну так я и сам живу не в Москве, но приходится ездить, когда появляются выгодные предложения.Fenix написал(а):Далеко не все продают свои игры по такой цене , и в основном б\у игры продают Москвичи да Питерцы (ибо владельцев круглого достаточно много). В других городах ситуация гораздо печальней ибо на весь город имеется одна-две приставки.
Ну не всеж такие хардкорные игроки!romka написал(а):Ну так я и сам живу не в Москве, но приходится ездить, когда появляются выгодные предложения.
Дело в когда разница в цене между диском в магазине "за углом" и диском в Москве составляет 1000 рублей, то почему бы не поехать.Fenix написал(а):Ну не всеж такие хардкорные игроки!
Не понял при чём тут хардкрщики и казуалы? Или хардкорщики это те, у кого нет денег купить дороже, но поближе? А казуал этот тот, кто покупает то что дорого и рядом с домом?Fenix написал(а):Ну не всеж такие хардкорные игроки!
У меня знакомые (настоящие хорошие казуалы
Лекс написал(а):Или хардкорщики это те, у кого нет денег купить дороже, но поближе? А казуал этот тот, кто покупает то что дорого и рядом с домом?
При том что эти люди (казуалы) покупают приставку исходя из ее цены и\или удобства (читай широкой розничной сети).Лекс написал(а):Не понял при чём тут хардкрщики и казуалы? Или хардкорщики это те, у кого нет денег купить дороже, но поближе? А казуал этот тот, кто покупает то что дорого и рядом с домом?