Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
А сколько ты отложил?homeyyy написал(а):Денежки уже отложены
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ты отложил?homeyyy написал(а):Денежки уже отложены
а почему бы и нет? раз в год-два порадовать себя новой игрушкойfofan написал(а):Какие здесь мажоры собрались по 3 прставки собираются покупать
Комп стоит порядка 1000 баксов. Х360 стоит 450, PS3 будет стоить 450 (когда-то), Wii стоит 300. Итого 1200 (т.е. чуть больше компа) баксов, т.е. примерно 34 т. рублей. Если растянуть это на три года - то получится по 11т. рублей в год. Нда.... просто невероятно огромные деньги. Мне надо целых две недели на форумах (ой, точнее на работе) сидеть ради этого.fofan написал(а):Какие здесь мажоры собрались по 3 прставки собираются покупать
А куда спешить?Bahamut написал(а):Чипа значит ждёте? Долго же Вам придётся его ждать... годика так 3.
Уже через год после выхода все будут слюнями обтекать. man:Лекс написал(а):А куда спешить?
Зачем обтекать слюнями по поводу того, что и так знаешь, что со временем это купишь и поиграешь во всё, что пропустил. Во все 3,5 игры.Bahamut написал(а):Уже через год после выхода все будут слюнями обтекать.
Лекс написал(а):А сколько ты отложил?
Давайте определимся - мы говорим про Европейскую версию, или про американскую??? Пока что цены взяты с Америки!!! Только я лично для себя американскую версию брать в России особого смысла не вижу, по практике продажи здесь игр (а практике этой уже более 10 лет) это просто большой гимор и дорого.VaaN написал(а):499$ это около 13т.р., если считать с наценкой то выходит около 15т.р.
Но это конечно идеальный вариант, думаю по началу придется отдавать где-то 17т.р. в Питере и от 25т.р. в Москве.
499$ - это 383 ЕвроVaaN написал(а):499$ это около 13т.р., если считать с наценкой то выходит около 15т.р.
Fenix написал(а):499$ - это 383 Евро
А зыч3 будет в Европе продаваться за 499 Евро , а не долларов.
Так что боюсь маловато будет. чтоб взять ее даже в урезанной версии и с парой игр надо еще столько же докинуть. + накрутка
Помнится про Кор версию круглого ты совсем другие вещи говорилVaaN написал(а):она ведь будет запускать игры абсолютно точно так-же, а зачем тогда выкидывать деньги?