mikkus
Well-Known Member
- Реакции
- 3
Дык на E3,CквырЭникс говорили,что не будут они ФФ7 на ЗЫ3 переделовать,или я чёта нитаг понял ?The I:А если ремикс ФФ7 так и не выйдет? Вероятность-то очень мала...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык на E3,CквырЭникс говорили,что не будут они ФФ7 на ЗЫ3 переделовать,или я чёта нитаг понял ?The I:А если ремикс ФФ7 так и не выйдет? Вероятность-то очень мала...
Какой идиотизм??? Игру с прилавков сметут! Прибыли будут колоссальные. Та же FF7 по механике, а графика PS3. Консоли тоже сметут - ради такой игрушки... Если б я был на месте Square я б давно уже делал новые модели персов и рендерил новые ролики. К Рождеству 2007 может и успел бы.VaaN написал(а):У меня будет большой праздник, т.к. идею выпускать одну и ту-же игру почти на одной и той-же приставке дважды, считаю идиотизмом.
Дешёвая не будет иметь цифрового выхода на телевизор (монитор), что не критично, но не очень-то хорошо.michaelp написал(а):А чем вообще будут отличаться 2 версии приставки, если только размером харда
Лекс написал(а):Дешёвая не будет иметь цифрового выхода на телевизор (монитор), что не критично, но не очень-то хорошо.
Да и надо всё-же подождать осени, чтобы на 100% знать чем будет отличаться одна версия от другой.
Сразу вспоминается как Кутараги говорил на старте круглого , что Сони не собирается морочать покупателям голову с двумя версиями консолиmichaelp написал(а):Нет ну если различия будут на аппаратном уровне
VaaN:По информации с сайта sony, различия будут такие:
1) Винт 20гб
2) отстуствие читалки для карт памяти
3) отсутствие IEEE 802.11
4) отсутствие HDMI NextGen
VaaN:Урезание очень правильное, как раз всякие ненужные функции убрали.
Вышла бы версия с убранным Ethernet и Bluetooth 2.0, я бы ее сразу купил
Вообще в этом отношеннии лучшие приставки у nintendo.
VaaN:Если ты про "новость" то о двух версиях стало известно сразу после E3, так что баян еще какой (я в шоке что народ это удивило).
Ненужные это значит что к играм эти функции никакого отношения не имеют, и на дешевой версии игры будут абсолютно те-же. А вот ненужных дырок-пылесборников, на приставке будет меньше