Какой фигнёй вы страдаете в играх?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Я в последнее время в колоссах, просто так скачу по долинам и горам, смотрю на природу, любуюсь движениями Арго...Люблю придти на место, где завалил колосса, разглядываю его, вспоминаю битву...Очень нравится вид погибшего колосса в Колизее, если смотреть сверху...Ящериц неспешно кушаю, готовлюсь к походу в секретный сад. Шедевральная игра...

LEONID
(немного оффтопа)
правда стоящая игра? я вот так и не играл. что-то меня смущает вид огромных боссов. я так понял там всю игру просто скачаешь и дерешься с этими громилами? или я ошибаюсь?

LEONID
(немного оффтопа)
правда стоящая игра? я вот так и не играл. что-то меня смущает вид огромных боссов. я так понял там всю игру просто скачаешь и дерешься с этими громилами? или я ошибаюсь?

именно так

я так понял там всю игру просто скачаешь и дерешься с этими громилами? или я ошибаюсь?
да,но там вся соль в том чтобы найти где этот колосс обитает, понять как забраться на него и понять где что укусить чтобы он окачурился...и эти моменты стоят все остальных игр вместе взятых

LEONID
(немного оффтопа)
Тож немного оффтопа)
Атмосфера там (если тебя игра зацепит) просто бесподобная!=) Как увидишь колоссов, забудешь обо всем))) Каждый колосс уникален, и не похож на предыдущего, к каждому свой подход, в общем очень интересно. Поиграй обязательно, это что-то, чего ещё не было нигде) Не пропускай такой шедевр, я вот прошел на обычной болванке полностью, и пошел искать лицензию, настолько зацепило. А какая там божественная музыка в Битвах и звуки живой природы...Я себе саундтрек на плеер залил)

Оды Колоссу прям)
Согласен с Леонидиом, но только играть не стал (упровление не помне), смотрел как племяшь играет...советовал ему, вместе переживали, но игра неимоверно душевная...знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)

Оды Колоссу прям)
Да я могу научную работу накатать по ним=)))

Согласен с Леонидиом, но только играть не стал (упровление не помне), смотрел как племяшь играет...советовал ему, вместе переживали, но игра неимоверно душевная...знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)
Вот, точно подмечено...Все мысли там)

..знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)

ну раз так тогда возьму)) это самое великолепное чувство которе может доставлять видеоигра. последняя игра в которой я так сильно поселился сердцем и душой, что даже во сне находился там, была Final Fantasy X

..знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)

ну раз так тогда возьму)) это самое великолепное чувство которе может доставлять видеоигра. последняя игра в которой я так сильно поселился сердцем и душой, что даже во сне находился там, была Final Fantasy X

Ящериц неспешно кушаю, готовлюсь к походу в секретный сад.
чтобы забраться в сад я прошёл игру 4 с половиной раза и сожрал добрую сотню ящериц. я даже не знаю что сложнее - завалить колоса или попасть в ящерицу из лука. у тебя какого размера круг силы? там надо чтобы он выходил за пределы экрана - он практически полэкрана у тебя займёт - тогда прям впритык хватает чтоб забраться. советую пробежать по мосту до самого конца потом - во первых удивительная панарама откроется и в конце там забавная штука с ущельем :)

Блин, я для себя решил что пока не пройду Ico, колоссов проходить не буду. В Ico где-то застрял и забросил :(

чтобы забраться в сад я прошёл игру 4 с половиной раза и сожрал добрую сотню ящериц.
Там их столько?О_о Я скачал Японский Art Book, там все отмечены...И их не сотня точно. К тому же с белыми хвостами в основном у сохранялок...Может я что-то упустил?
я даже не знаю что сложнее - завалить колоса или попасть в ящерицу из лука.
Равносильно :lol: Я за одной ящерицей минут 15 гонялся))) Правда пару раз мне Арго помог, а пару раз мечом прирезал)
ам надо чтобы он выходил за пределы экрана - он практически полэкрана у тебя займёт - тогда прям впритык хватает чтоб забраться.
Неее...у меня пока маленький=( Ну чуть-чуть снизу за экран выходит. Но я в повторном прохождении пока только одного колосса завалил...
советую пробежать по мосту до самого конца потом - во первых удивительная панарама откроется и в конце там забавная штука с ущельем
Да, у меня это тоже в планах=) С ущельем видел видос...Ветер не дает выйти, правильно?=) И ещё вопрос, ты парашют не открывал? А то с моста с парашютом классно прыгнуть бы)))
Блин, я для себя решил что пока не пройду Ico, колоссов проходить не буду. В Ico где-то застрял и забросил
Я и ICO параллельно прохожу) Контраст такой)

ну так если по диагонали прыгать-то не отнимается стамина :)
я так на храм залез, не особо прокачавшись ящерицами,там правда глючное место одно есть,где трудно допрыгнуть,падал часто :)
хоть колоссы и приквел к айко-всё равно как-то приятней сначала айк пройти,а потом колоссов чтобы увидеть концвоку,с фильмами "Куб" так же куб 0 интеерсней смотреть после всех уже,хотя приквел к 1ому

ну так если по диагонали прыгать-то не отнимается стамина
Я видел такой видос, можешь пожалуйста подробней объяснить, что нажимать нужно и в каких комбинациях? А то я пробовал, ну никак не выходит=(

с фильмами "Куб" так же куб 0 интеерсней смотреть после всех уже,хотя приквел к 1ому
Кубы видел, зачетные фильмы=)

да там собственно всё просто,всё что нужно делать -это жать управление наискосок и прыгать как обычно,стамина почему-то замирает при таком раскладе на секунду-две, глюк :)

да там собственно всё просто,всё что нужно делать -это жать управление наискосок и прыгать как обычно,стамина почему-то замирает при таком раскладе на секунду-две, глюк
Спасибо) Я пробую, пробую...Ничего не выходит...Ладно, буду тренироваться)

Там их столько?О_о Я скачал Японский Art Book, там все отмечены...И их не сотня точно. К тому же с белыми хвостами в основном у сохранялок...Может я что-то упустил?
дык ящерицы респаунятся после прохождения игры :) вот не помню после прохождения колосов тоже респаунятся. ящерицы не все указаны в артбуке. на "окраине" долины есть оооочень много скоплений ящериц. ящерицы увеличивают силу только со светящимся хвостиком

ык ящерицы респаунятся после прохождения игры вот не помню после прохождения колосов тоже респаунятся. ящерицы не все указаны в артбуке. на "окраине" долины есть оооочень много скоплений ящериц. ящерицы увеличивают силу только со светящимся хвостиком
Понятно, спасибо))) Надо будет ещё поохотиться=)

тема превратилась в топик о колосах)))

Назад
Сверху