Snake_rus
Well-Known Member
- Реакции
- 150
А я думал их находили захлебнувшимися
Давно так не смеялся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал их находили захлебнувшимися
LEONID
(немного оффтопа)
правда стоящая игра? я вот так и не играл. что-то меня смущает вид огромных боссов. я так понял там всю игру просто скачаешь и дерешься с этими громилами? или я ошибаюсь?
да,но там вся соль в том чтобы найти где этот колосс обитает, понять как забраться на него и понять где что укусить чтобы он окачурился...и эти моменты стоят все остальных игр вместе взятыхя так понял там всю игру просто скачаешь и дерешься с этими громилами? или я ошибаюсь?
Тож немного оффтопа)LEONID
(немного оффтопа)
правда стоящая игра? я вот так и не играл. что-то меня смущает вид огромных боссов. я так понял там всю игру просто скачаешь и дерешься с этими громилами? или я ошибаюсь?
Да я могу научную работу накатать по ним=)))Оды Колоссу прям)
Вот, точно подмечено...Все мысли там)Согласен с Леонидиом, но только играть не стал (упровление не помне), смотрел как племяшь играет...советовал ему, вместе переживали, но игра неимоверно душевная...знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)
..знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)
..знаешь когда спать ложшься, а все чувства там, с Колоссами и их миром)
чтобы забраться в сад я прошёл игру 4 с половиной раза и сожрал добрую сотню ящериц. я даже не знаю что сложнее - завалить колоса или попасть в ящерицу из лука. у тебя какого размера круг силы? там надо чтобы он выходил за пределы экрана - он практически полэкрана у тебя займёт - тогда прям впритык хватает чтоб забраться. советую пробежать по мосту до самого конца потом - во первых удивительная панарама откроется и в конце там забавная штука с ущельемЯщериц неспешно кушаю, готовлюсь к походу в секретный сад.
Там их столько?О_о Я скачал Японский Art Book, там все отмечены...И их не сотня точно. К тому же с белыми хвостами в основном у сохранялок...Может я что-то упустил?чтобы забраться в сад я прошёл игру 4 с половиной раза и сожрал добрую сотню ящериц.
Равносильно : Я за одной ящерицей минут 15 гонялся))) Правда пару раз мне Арго помог, а пару раз мечом прирезал)я даже не знаю что сложнее - завалить колоса или попасть в ящерицу из лука.
Неее...у меня пока маленький=( Ну чуть-чуть снизу за экран выходит. Но я в повторном прохождении пока только одного колосса завалил...ам надо чтобы он выходил за пределы экрана - он практически полэкрана у тебя займёт - тогда прям впритык хватает чтоб забраться.
Да, у меня это тоже в планах=) С ущельем видел видос...Ветер не дает выйти, правильно?=) И ещё вопрос, ты парашют не открывал? А то с моста с парашютом классно прыгнуть бы)))советую пробежать по мосту до самого конца потом - во первых удивительная панарама откроется и в конце там забавная штука с ущельем
Я и ICO параллельно прохожу) Контраст такой)Блин, я для себя решил что пока не пройду Ico, колоссов проходить не буду. В Ico где-то застрял и забросил
Я видел такой видос, можешь пожалуйста подробней объяснить, что нажимать нужно и в каких комбинациях? А то я пробовал, ну никак не выходит=(ну так если по диагонали прыгать-то не отнимается стамина
Кубы видел, зачетные фильмы=)с фильмами "Куб" так же куб 0 интеерсней смотреть после всех уже,хотя приквел к 1ому
Спасибо) Я пробую, пробую...Ничего не выходит...Ладно, буду тренироваться)да там собственно всё просто,всё что нужно делать -это жать управление наискосок и прыгать как обычно,стамина почему-то замирает при таком раскладе на секунду-две, глюк
дык ящерицы респаунятся после прохождения игры вот не помню после прохождения колосов тоже респаунятся. ящерицы не все указаны в артбуке. на "окраине" долины есть оооочень много скоплений ящериц. ящерицы увеличивают силу только со светящимся хвостикомТам их столько?О_о Я скачал Японский Art Book, там все отмечены...И их не сотня точно. К тому же с белыми хвостами в основном у сохранялок...Может я что-то упустил?
Понятно, спасибо))) Надо будет ещё поохотиться=)ык ящерицы респаунятся после прохождения игры вот не помню после прохождения колосов тоже респаунятся. ящерицы не все указаны в артбуке. на "окраине" долины есть оооочень много скоплений ящериц. ящерицы увеличивают силу только со светящимся хвостиком