Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже Питер не знал, что создал такой крутой симулятор женатого человека!Перед выходом Fable 2 снова засел в Fable: TLC. Теперь уже на х-боксе. Вчера перед сном страдал фигней.
Женился, сделал с женой все дела. Сказал ей следовать за мной и забыл об этом. Побежал через город, вспомнил что ее остановить надо. Сказал стоп. Было это около паба. Побегал, смотрю - жены нет нигде. Уже ночь наступила, а дома ее тоже нет. Весь город прочесал и нашел ее в пабе, у которого оставил, бухую в *опу Она от меня пряталась по всем углам. Когда я отходил - снова подползала к барной стойке. На приветствия и обращения не реагировала, только отходила. Я ее погонял по бару. Потом она вышла на улицу, где стояла пол ночи согнувшись. Я отошел в сторонку и стал за ней следить. Под утро редиска пошла домой и легла спать. Тут же прокричали петухи. Она встала и пошла гулять. Вот такие вот женщины живут в Oakville
Ну да. Кроме этого там и заниматься-то нечем... Но на момент выхода игра крута была.В Crackdown круто по крышам небосребов гулять, но этим наверное все занимались.
Страдаю переводом GBA-шной Kingdom Hearts Chain of Memories
Такая фигня только на канзолях возможна. Там система попадания специально под пад рассчитана и упрощена по сравнению с ПиСи версией.G-Shot
Читеры всегда были, есть и будут, к сожалению.
Такая фигня только на канзолях возможна. Там система попадания специально под пад рассчитана и упрощена по сравнению с ПиСи версией.