Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том, что эта суперпупердристамупер техника работает ток в обычном режиме. Как видно, даже в тутоиале, который явно показывает одни из лучших моментов, частенько играющий получает первым пулю в лоб. В хардкорном режиме она бы была и последней.
И я так понял, система работает на основе маленькой консольной (поправьте, если на ПК тоже есть) фичи под названием автоприцеливание. Достаточное приближение прицела на цель с включенной функцией приводит к тому, что прицел на некоторый (очень короткий, правда) момент прилипает к цели, даже если она двигается. Так что никакой магии, это факт.
Залезть в текстуры, чтоб тебя никто не видел - тоже очень сложно. Да и ещё и за движением врага следить приходится. Расскажи мне что это тоже не читерство, а некий "мэд скилз", которые есть со времён КоД2. Ага.Если бы ты внимательно смотрел, то понял что это очень сложно, ибо надо по определенному двигаться + следить за движением врага.
Такая фигня только на канзолях возможна. Там система попадания специально под пад рассчитана и упрощена по сравнению с ПиСи версией.
Достаточно видео посмотреть. Там чел целится и стреляет в живот, а попадает в голову.А где можно почитать про это?
Да в КоДе когда повторы смотришь, там бывает и не такого увидишь. Удивительная игра, при таком количестве косяков между тем самый интересный онлайн на мой взгляд.Там чел целится и стреляет в живот, а попадает в голову.
в случае с серией gta время от времени стараюсь соблюдать все правила движения, ездить в соответствии со светофорами и не превышая скорость.
Пробовал. Но так ездить сложнее, чем тапка в пол. Вечно какой-нибудь таксист или чайник тачку покоцает.в случае с серией gta время от времени стараюсь соблюдать все правила движения, ездить в соответствии со светофорами и не превышая скорость.
Теткам заезжаю камерой под текстуры одежды в надежде увидеть сиськи
Сообщение от Johnny Megaman
в случае с серией gta время от времени стараюсь соблюдать все правила движения, ездить в соответствии со светофорами и не превышая скорость.
+1)))))))Я даже в реале такой фигней не стродаю )