Какой фигнёй вы страдаете в играх?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
HaohmaruHL,
:D Брат!)) Я тоже люблю крутить аналогом))

В Metroid(GC) любил отстреливать птиц высоко летающих в небе. Там надо было стрелять по ним с небольшим упреждением и попасть было не очень просто, но зато крайне увлекательно.:)

В Metroid(GC) любил отстреливать птиц высоко летающих в небе. Там надо было стрелять по ним с небольшим упреждением и попасть было не очень просто, но зато крайне увлекательно
Это не фигня, это очень важно ;)
Вроде тоже стрелял, но не считаю это фигней :)

В Shadow of the Colossus пытался улететь на орлах или попасть в них с лука.Так же пытался стрелять в голубей.В ICO иногда убегаю от девки...не знаю за чем?!Она че то орет...мне нравится.

в Shadow of the Collosus пробую забиратся куда можно и куда нельзя
GTA SA на мотоцикле по крышам домов прыгать (по горам забираться)или на велике
MGS 3 переодетым в Раикова хожу и мочу солдат

в Shadow of the Collosus пробую забиратся куда можно и куда нельзя
на храм сам забирался? это можно спокойно сделать если знать что когда прыгаешь наискосок-не отнимается стамина :)

В MGS2 любил усыплять солдат а потом втыкал им в головы транквилизаторы чтобы они были похожи на ёжиков :)
В MGS3 любил раскручивать Снэйка до тошноты.

сначала надо стамину до упора прокачать ,а то всё равно нехватит,некоторые места диагональным прыжком не пройдёшь (потом пол часа пальцы скрюченные),я люблю забратся и потом прыгать вниз

В Shadow of the Colossus как не играю=всё время пытаюсь заколоть или застрелять луком коня.Он меня заипал,вот честно,даж не знаю почему

в God Of War и God Of War 2 часто подпрыгивал и в воздухе делал всякие комбы просто так(без противников),да и на земле тож махал мечами=)нравится как кратос выполняет все удары.
и это, очень часто щелкаю аналоги на геймпаде:D(особенно во время загрузок),такая привычка у меня еще с PS2,помню в первом gow из-за этого постоянно включал ярость богов а вырубить то нельзя:D

Мое последнее хернестрадание - в oblivion вырезать целые города. Особенно забавно, когда у тебя есть квестовые спутники. Помниться было дело когда я собрал 5 ть соратников - вот это была веселуха!!!! ))))))))))

а я вот в Готике всех убил... кроме сюжетных)

В Резике 4-ом пытаюсь всех убивать в ближнем бою без использования огнестрельного оружия... Это весело.

всего и не перечислить...

Из последнего:
в Хэвенли Сворд в миссиях за умолишённую девочку убитым врагам натыкивать стрел в различные части тела. Получаются зелёные панки, бородачи и машонки:))))))

в Ассасине бездумно бродить по улицам, тайно убить кого-нить на базаре, сесть на лавку и пол часа смотреть как все бегают вокруг трупа и орут.
А ещё каждого алкаша или больного, который бросается на тебя и толкает, надо обязательно взять за шкирку и швырнуть на землю в ответ :))))

люблю тупо создавать подлянки соперникам в ГТ4, либо бортовать их, либо развернувшись на 180 градусов пырять в лоб, чтоб тачки отлетали:)

Походу GTA победитель в играх где можно занимацо фигнёй:sleep:

В CoD4 люблю резать кемперов ножиком. В Обливионе люблю натравливать людей друг на друга :D

В TrueCrime прикалывало делать лонгшоты:)

Marader написал(а):
В ICO иногда убегаю от девки...не знаю за чем?!Она че то орет...мне нравится
Убил ))))))))))

По сути: - прикалывает веселиться в кризисе. Ломать всё что можно, кидаться всякой фигнёй в солдат.. да и ими самими. Прикалывает ставить чит на безконечную невидимость и прикалываться над врагами, наблюдать за их действиями. )))
- в кайф устраивать побоища в hitman bm.
- обожаю складывать все трупы с уровня в Splinter Cell в одну кучу ))))
- Black & White имхо просто рай для фигнёйстрадальцев. ))) Даже не возьмусь перечислять все фокусы которыми там себя развлекаю.

Назад
Сверху