HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
тема о страдании фигнёй в колоссах,не надо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот какая у меня стамина и этого хватило впритык. прошёл игру 4 раза и 1 колоса завалил в 5ый разНеее...у меня пока маленький=( Ну чуть-чуть снизу за экран выходит. Но я в повторном прохождении пока только одного колосса завалил...
Коллосв я уже прошел не 5 раз конечно но с башни я уже прыгал как только первый раз запустил игру.А финалку я пройти не могу
Когда надоедает играть в сёрч код4, иду искать глютчи на карте или играю с френдами в привате, в хеадш0т онли =))
+1 Сан-Андреас незабываем=) Помнится, собрал штук 10 машин у обрыва с водой, под каждую положил взрыв-пакет и потом одновременный БАБАХ! Или наоборот штук 10-15 взрыв-пакетов под одну машину, и БУМ! Полетела похлеще самолета :ольше всего фигнестрадания было в GTA San Andreas, она как бы придумана для этого.
Есть игруха B.A.S.E. JumpingМожет кто знает а есть игра-симулятор прышков с парашутом в городских условиях... я б поиграл бы..