Какой фигнёй вы страдаете в играх?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
тема о страдании фигнёй в колоссах,не надо

Неее...у меня пока маленький=( Ну чуть-чуть снизу за экран выходит. Но я в повторном прохождении пока только одного колосса завалил...
вот какая у меня стамина и этого хватило впритык. прошёл игру 4 раза и 1 колоса завалил в 5ый раз
f_15084277.jpg

после получаса страдания фигнёй у меня наконец получилось прицепится за ястреба и чуть чуть полетать на нём :) :
f_15085293.jpg

похоже я чемпион фигнестрадания.

А я в играх люблю глюки искать.Ошибки в скриптах находить или просто баги.Причем на консолях.А еще если в какой нибудь игре спасать кого т надо то всегда мочу его чтоб посмотреть че с ним будет.Ну и как все, думаю, когда чето надо ждать, то никогда не стою на месте все время тупо бегаю кругами, прыгаю на месте и стреляю в стены.

что то какое то у тебя бредовое фигнестрадание. пройди колосса 5 раз и спрыгни с башни. гораздо веселее. а лучше пройди Финалку и сразу же сотри сохранение

Коллосв я уже прошел не 5 раз конечно но с башни я уже прыгал как только первый раз запустил игру.А финалку я пройти не могу:(

Le Taon,
Хорошая у тебя стамина=) Я наверное не буду 5 раз проходить, ибо не хочется затмевать первые впечатления, слишком они яркие))) Наверное сэйв просто скачаю, хоть и не люблю я это:(
P/s Хороший телек=)

Да я прыгал внутри храма прямо в бассейн где бонусы дают за Time attack

Пострадал в C&C Zero Hour

Когда надоедает играть в сёрч код4, иду искать глютчи на карте или играю с френдами в привате, в хеадш0т онли =))

Когда надоедает играть в сёрч код4, иду искать глютчи на карте или играю с френдами в привате, в хеадш0т онли =))

Это не фигня. Это самосовершенствование и поиски недочётов Матрицы.:D

А я, учитывая, что именно GTA4 является самой провоцирующей на фигнестрадание игрой, предпочитаю дурачится именно там:

- сажусь в тачку или мотоцикл, зажимаю тормоз и стик направления, и кручусь на месте пока не лопнут задние покрышки, очень весело;
- подожженную тачку пригоняю к скоплению полицейских машин у участков и смотрю как они все взрываюся одна за одной;
- поджигаю машину, а потом сам уже на другой подъезжаю к горящей близко, но не настолько, чтобы взорваться, и тогда взрывом мою машину сминает как консервную банку и у нее блокируются колеса, ехать невозможно;
- поджигаю тачку, забираюсь к ней на крышу и остреливаю оттуда людей и полицейских пока не произойдет взрыв;
- очень люблю разогнаться на машине, направить её на мужика, который продает хотдоги (у него у тележки впереди баллон газовый) и выпрыгнуть до взрыва;
- просто подхожу в упор к красным баллонам и стреляю в них, итог - мгновенная смерть с офигенным послесмертным полетом на большое расстояние;
- в упор к топливо-раздаточной колонке на заправке и из шотгана хренак - смерть и полет метров на 100 через все деревья и улицы.

Потом вспомню ещё чего-нибудь.

Jopson, в GTA3 и ее отпрысках тоже подобного фигнестрадания много было)

После того как дошёл до 7-го престижа, и набил золотой Uzi и SVD, стали с друзьями прикалываться в Привате. Oldschool Search & Destroy, с Headshot Only и Двойной Жизнью. Весело, очень весело, ага. :crazy1:

Больше всего фигнестрадания было в GTA San Andreas, она как бы придумана для этого. А в GTA IV фигней страдаю в основном из-за ачивок.

ольше всего фигнестрадания было в GTA San Andreas, она как бы придумана для этого.
+1 Сан-Андреас незабываем=) Помнится, собрал штук 10 машин у обрыва с водой, под каждую положил взрыв-пакет и потом одновременный БАБАХ! Или наоборот штук 10-15 взрыв-пакетов под одну машину, и БУМ! Полетела похлеще самолета :lol:

В GTA San Andreas люблю прыгать с высоток... и смотреть как с ускорением приближается асфальт-земля, и в последний момент дернуть парашут... бывало не успевал, зато адреналина море... все горы, высотки в городах облазил.

Может кто знает а есть игра-симулятор прышков с парашутом в городских условиях... я б поиграл бы..

Одно из главных развлечений в GTA4 катание на машинке и разбрасывание вокруг гранат и молотовых коктейлей.

Перед выходом Fable 2 снова засел в Fable: TLC. Теперь уже на х-боксе. Вчера перед сном страдал фигней.
Женился, сделал с женой все дела. Сказал ей следовать за мной и забыл об этом. Побежал через город, вспомнил что ее остановить надо. Сказал стоп. Было это около паба. Побегал, смотрю - жены нет нигде. Уже ночь наступила, а дома ее тоже нет. Весь город прочесал и нашел ее в пабе, у которого оставил, бухую в *опу :) Она от меня пряталась по всем углам. Когда я отходил - снова подползала к барной стойке. На приветствия и обращения не реагировала, только отходила. Я ее погонял по бару. Потом она вышла на улицу, где стояла пол ночи согнувшись. Я отошел в сторонку и стал за ней следить. Под утро редиска пошла домой и легла спать. Тут же прокричали петухи. Она встала и пошла гулять. Вот такие вот женщины живут в Oakville :D

Назад
Сверху