plumber2
Геймер-Энтузиаст
- Реакции
- 120
С обществом живу в мире и гармони…. Видео игры мое самое большое хобби, о котором знают все мои родные и друзья. Осуждения с их стороны я не замечал… Жена уважительно относится к моим увлечениям (их два -книги (у меня очень большая библиотека, посвященная WWII, в основном литература по униформе, воспоминания солдат (боевой путь дивизий и отдельных подразделения, описания боевых операций проводимых Странами Оси (в общем все об axis forces), и самая главная страсть – Видео Игры). Играю я почти ежедневно. Стараюсь покупать все новые игровые приставки и смотреть как можно больше новых игр. Супруга ни разу не упрекнула меня в инфантилизме, несерьезности или «бестолковой трате средств», прекрасно понимая, что после мамы с папой я сразу же попал под ее крылышко (в 17 лет) и собственно, «не догулял» и «не наигрался» как большинство моих сверстников….(чем я иногда и спекулирую)…
Сын с 6 лет рос среди приставок и игр (у него был даже N-Gage), но 3 года назад (с института) совершенно «остыл» к Video Games и играет только на PC….Хотя самую первую приставку покупали именно для него, но настоящим фанатом стал папа… :smartass: