Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы страшно, давно бы в Грузии был )))
Что ждёт? Увеличение налогов, скорее всего национализация вкладов и отказ правительства платить по своим долгам, заморозка частных инвестиций. Всё конечно под благородным предлогом и под аплодисменты народа))
Брехня.Он летом 2022 взял Украину и делил Польшу с Германией.
Она ничего не предлагала. Как и Хазин ничего не брал летом прошлого года.Она говорила о взрыве бомбы над Сибирью.
Мне без разницы, я просто наблюдаю))А что случилось, Вован? Вроде верным курсом шли?
Не ссы - никто твои копейки не национализирует. И дефолта, скорее всего, не допустят. Но инфляция будет адская.
Ага, помню, какая тут истерика была, когда с миллионного вклада налог ввели в 500 руб.На вклады уже кидали, ничего не мешает это сделать ещё раз, просто все будет элегантно.
Мне без разницы, я просто наблюдаю))
На вклады уже кидали, ничего не мешает это сделать ещё раз, просто все будет элегантно.
Есть идея создать военные офз, по которым не будут платить купоны. Вот как создадут и если их ещё купит народ, по остальным тоже можно не платить. Всё сделают по умному.
Начали с Блиновской, а потом у Снв книги отнимут ))
деньги кому-то нести в больших количествах
Тут скорее всего речь какая-то ситуация из 1990х. Что сбербанк не отдаёт или даёт смешную сумму ))Как на вклады кинули? Именно на вклады или доходную часть?