PS3 Как играть в Sony Play Station 3 в игры от Sony Play Station 2

сергей1981

Well-Known Member
Реакции
4
Ответье пожалуйста. как играть в игры от Sony Play Station 2 на Sony Play Station 3(поподробнее если возможно)?:huh: За ранее Спасибо.:)

Покупаешь/одалживаешь/воруешь лицензионный диск того же региона что и консоль (Европа - PAL, США - NTSC, Япония - NTSC/J), втыкаешь в консоль и радуешься.

А мне говорили, что запустить пиратку помогает разожжённый в ночь с полной луной костёр и ритуальный танец.

я взял у друзей лиц диски и не работают

The I,
Танец только с бубном из африканской деревни Мубумба!

сергей1981,
Инструкцию читать надо.

Покупаешь/одалживаешь/воруешь лицензионный диск того же региона что и консоль (Европа - PAL, США - NTSC, Япония - NTSC/J), втыкаешь в консоль и радуешься.
Такой простой метод не действует на PAL PS3, где поддерживается только несколько процентов игр библиотеки PlayStation 2...

UPD: Говорят что я вру. Им виднее, у них PS3 есть %)

На момент выхода прошивки 1.6 было около 70%, сейчас наверное 80-90.

VaaN написал(а):
Надеюсь Gran Turismo 4 туда входит.

На моей нормально работает.

Scaramanga,
Ну на 1.6 когда смотрел нормально не работала, на 1.7 судя по официальному сайту сони осталось всё также - та же одна звезда.

плюс (вернее, минус :) в репутации нашел:
Наглая ложь. Даже игры помеченые одним квадратом идут. Пускай с проблемами но играть можно.
Не, я рад бы исправится, но меня в данной ситуации очень удивляет тот факт, что Sony "разрекламировала" PAL-версию как практически не поддерживающую PS2-игры, а вот о том, что всё нормально - узнаю из форума, случайно. Вопрос: не дураки ли работают в Sony? Хотя бы рассказали, что прошивка в ближайшее время решит проблему.
Но я только рад, не nitrogen же ^_^

P.S. И это только я, человек, который регулярно посещает игровые сайты и форумы.

Stratege прав. GT4 работает не идеально. Первый ролик вообще заикается... Игровой процесс вообщем нормально, но бывают подёргивания редкие. Так что, есть ещё над чем работать.

John Davis,
А это кстати интересная такая фигня у Sony с PAL прошивкой. Там в списке реально есть 3-4 игры которые работают нормально(начиная с 1.7) но в списке указаны как работающие с проблемами. Из чего делаем вывод либо Sony тормозит и проверку делают в ручную 1 человек в подвале по очереди вставляя все проблемные игры в систему. Либо есть что-то, что мы не знаем о не работе, вполне возможно, что если игра работает нормально, но например не работает сетевая игры игре лепят 1 квадрат.

а пиратские можно будет когда нить запускать?

а PS1/PS2?
а так понял нужно сломать прошу и рубись в пиратскии PS1/PS2

Назад
Сверху