PS3 Как играть в Sony Play Station 3 в игры от Sony Play Station 2

Stratege написал(а):
Из чего делаем вывод либо Sony тормозит и проверку делают в ручную 1 человек в подвале по очереди вставляя все проблемные игры в систему.
Не сомневаюсь, что примерно так и происходит, только людей немного больше участвует.

а PS1/PS2?
а так понял нужно сломать прошу и рубись в пиратскии PS1/PS2

Да. Но только не сломать, а даунгрейдить, и не на ПС3, а на ПСП, и не в пиратки, а в образы, и не от ПС2, а только от ПС1.:)
П.С. Хотя образ тоже пиратка.

да но я хочю играть в PS1/PS2 (в пиратские) на PS3 , а на PSP уже в PS1 играл просто переделывал образ и на PSP и все

Суть в том, что это ещё нельзя делать. Это я так прикалывался.:)

Stratege прав. GT4 работает не идеально. Первый ролик вообще заикается... Игровой процесс вообщем нормально, но бывают подёргивания редкие. Так что, есть ещё над чем работать.

Я вот попробовал в Финалку десятую поиграть и плюнул на это дело все глючит и полигоны выпадают но это на Европейке может на Американке или Японки будет по другому там ведь PS2 игры работают на железе а не на совте как на Европейке!

я думаю все будет как и с PSP

И такой гемор из-за экономии в пару десятков доларей.

Сначала скажи какая у тебя? Американская, Японская или Европейская?
Если европейская, то есть вероятность что обратная совместимость отсутствует.

А никто примал на российской консоли не запускал локализованную? Я попробовал, но она у меня зависает на загрузке после вступительного ролика. Просто интересно это проблема диска или совместимости. ГОД идёт на отлично.

Я вот попробовал в Финалку десятую поиграть и плюнул на это дело все глючит и полигоны выпадают но это на Европейке может на Американке или Японки будет по другому там ведь PS2 игры работают на железе а не на совте как на Европейке!

Я прошёл Final Fantasy X на PS3 без каких либо проблем. Только в одной
видеовставке на секунду были проблемы со звуком.
Полность софтверная эмуляция идёт только на 40Gb моделях для игр PS1
Это глубокое заблуждение что на 60Gb моделях игры с PS2/1 запускаются только программно. В этих моделях убрали только Emotion Engine (процессор PS2), а Graphics Synthesiser (видеочип PS2) никто неотменял.

А никто примал на российской консоли не запускал локализованную? Я попробовал, но она у меня зависает на загрузке после вступительного ролика. Просто интересно это проблема диска или совместимости. ГОД идёт на отлично.

прошивка тоже имеет значение.

проша последняя, на предпоследней игра е запускалась.

А никто примал на российской консоли не запускал локализованную? Я попробовал, но она у меня зависает на загрузке после вступительного ролика. Просто интересно это проблема диска или совместимости.

Такая же песня и у меня. Проблема совместимости...

Такая же песня и у меня. Проблема совместимости...

Не парьтесь, думаю рано или поздно прсто портируют линуксовые эмуляторы под PPC.

ЗЫ: Кстати в рекомпиляторе PCSX2 видел куски кода для рекомпиляции кода EE под PPC процессор, незнаю правда насколько она завершенная.

Сони всетаки продолжает улучшать эмуляторы для PS3. На их сайте появилось объявление о приеме на работу специалиста, который будет работать над улучшением эмуляторов PS1/PS2/PS3/PSP.
Возможно они работают над эмулятором PS2 для PS3 40Gb и выпустят его как только он будет более менее прилично работать.
Вероятно так же что они начинают работать над эмулятором PS3 для PS4, как предполагается в новости, т.к. в обьяве стоит "nextgen". Может они хотят не повторять ошибок и выпустить PS4 c софтовым эмулем PS3. Как говориться - готовь сани летом.

Ссылка для фриков японского: http://www.gfdata.de/archiv01-2008-gamefront/ps4job.jpg

Не парьтесь, думаю рано или поздно прсто портируют линуксовые эмуляторы под PPC.
Нормального эмулятора PS2 нет даже для PC, а уж заставить нормально (с приемлимым fps) работать игры на полностью програмной эмуляции 3D (если так и не смогут получить полноценный доступ к RSX) скорее всего так и не получится.

Нормального эмулятора PS2 нет даже для PC, а уж заставить нормально (с приемлимым fps) работать игры на полностью програмной эмуляции 3D (если так и не смогут получить полноценный доступ к RSX) скорее всего так и не получится.

Если хорошо раскинуть задачи по SPE то думаю вполне реально, просчет и трансформация вершин в PS2 происходит то всеравно VU0 и VU1, а если выделить под задачу растеризации отдельный SPE, то думаю он вполне справится.

я так понял от 2 Соньки игры на 40 гиговой версии не пойдут !?

Да просто на 40 упрощеная (в денежном варианте)
И естестве не такая функцианальная!

У меня вопрос. На 60Гб пал идет частично софтовая эмуляция. Если я подключаю ПС3 через hdmi и играю в ff12, mgs3, sotc, gow и т.д. - я получу каки-либо улучшения картинки?
Есть ли проблемы с этими играми на ПС3 с частично софтовой эмуляцией?

Назад
Сверху