PS3 Как играть в Sony Play Station 3 в игры от Sony Play Station 2

Если я подключаю ПС3 через hdmi и играю в ff12, mgs3, sotc, gow и т.д. - я получу каки-либо улучшения картинки?
Какие могут быть улучшения графики кроме апскейла? Полигонов станет больше или увеличиться количество текстур? Ни первого, ни второго быть не может.

у Юны выростут сиськи 8)

А ПС3 запуская игры с ПС2 какнить их улучшает, к примеру может антиалайзинг включается как на 360 при запуске игр с xbox?

А ПС3 запуская игры с ПС2 какнить их улучшает, к примеру может антиалайзинг включается как на 360 при запуске игр с xbox?
Кроме апскейла и сглаживания никаких фич нет.
Сглаживание немного убирает "лесенку".

Если хорошо раскинуть задачи по SPE то думаю вполне реально, просчет и трансформация вершин в PS2 происходит то всеравно VU0 и VU1, а если выделить под задачу растеризации отдельный SPE, то думаю он вполне справится.
Ты слишком много ждешь от SPE, он не настолько всесилен как кажется. Без доступа к RSX, PS3 мало на что способна в плане графики.

Какие могут быть улучшения графики кроме апскейла? Полигонов станет больше или увеличиться количество текстур? Ни первого, ни второго быть не может.
А что, ПС2 по hdmi подключали? К тому же я не спрашивал про графику, а про улучшение картинки на hdtv.

Кстати, те игры, что я перечислил (ff12, sotc, mgs3, gow) кто-то пробовал запускать на паловской ПС3 на hdtv через hdmi? Есть разница?

А что, ПС2 по hdmi подключали? К тому же я не спрашивал про графику, а про улучшение картинки на hdtv.

Кстати, те игры, что я перечислил (ff12, sotc, mgs3, gow) кто-то пробовал запускать на паловской ПС3 на hdtv через hdmi? Есть разница?
Качество примерно тоже что и подключить PS2 по компоненту.
(Если не включать апскейл и сглаживание.) Если включить то станет получше, но не идеально.

Ок скажу ...об FFXII потому что только ее и имею.

FFXII platinium (PAL) + HDMI + Sony BRAVIA "40 + PS3 60Gb = look like shit !
Не хорошо смотрится ...лесницы там текстуры кривые цвет не совсем хорош и т.д.
По моему мнению если у человека есть желание играть в ПС2 игру...то лучше ето сделать на ТВ CTR "29 max и подключить по композиту или SCART.

особенно композит рулит... а некуй фулл хд матрицы покупать под игры...

особенно композит рулит... а некуй фулл хд матрицы покупать под игры...

Я думаю он имел ввиду компонент, ему можно простить, он уже раз сто говорил, что русским пользовался только в школьные годы :)

Zografa, хм... т.е. если я правильно понял FFXII будет лучше выглядить через компонент на ПС2, чем через hdmi на ПС3, если мы используем один и тот же телевизор? И больше это касается тв до 30"? У меня bravia 32" - я никакой разници не увижу?

Читай внимательнее, он написал, что лучше будит "CRT 27' + PS2 через компонент", чем "HDTV + PS2 игра на PS3 через HDMI"

XXXXXXXXXXXXX

У меня FFXII лучше всего смотрелась на 22" мониторе через внешний тюнер через s-video и с включенным сглаживанием в игре. Видимо тюнер каким-то образом сглаживает картинку. При подключении к аналогичному монитору через компонент картинка намного чётче, но при этом в глазах рябит от лесенок :) Да, и играть в неё лучше на ПС2.

К слову, разница между компонентом и HDMI только в том, что HDMI передаёт видео- и аудио- данные в цифровой форме, т.е. абсолютно без искажений. И совершенно неважно почём вы брали HDMI-кабель и какой он длины или качества (главное, чтобы не рвался :)). По компоненту идёт аналоговый сигнал, т.е. он подвержен внешним помехам от электросети, других приборов, электро-магнитных полей и пр., которые его могут немного искажать. Соответственно качество компонентного кабеля имеет значение. Но при нормальных условиях показывают HDMi и компонент одинаково.

Да просто на 40 упрощеная (в денежном варианте)
И естестве не такая функцианальная!

ну значит мне не в этот раздел :) хотя в пс 2 игры я и не играю ! вот только понять не могу 40 читает пс1, нафига ?

Назад
Сверху