Хотел спросить у людей с багажом знаний, которые, возможно, знают, как работает организм человека. Среи спортивного питания есть такая штука (на картинке у Джаги тоже баночка видна) Глюкозамин/Хондроитин... Согласно проспектам, сопровождающим данный препарат, его прием должен вызвать рост/улучшение - хрящевой ткани в суставах, а также защитить ее от "поломок". Если это работает, почему до сих пор нет лекарств от артрита, остеохондроза и т.п. болезней, где хрящевая ткань в суставах портиться? Почему больные артритом не едят спортивное питание?
Потому что восстановление хрящевой ткани слишком медленный процесс, плюс, так или иначе, хрящи всегда находятся под нагрузкой. Они постоянно разрушаются, это не изменить. Единственное, что мы можем сделать - это снабдить организм необходимым количеством коллагена (основной строительный материал для хрящей) и хондроитина с МСМ. У всяких этих ваших кочек, помимо того что пипирка не стоит, за счет доп нагрузок потребность в веществах в разы больше. Пью этот комплекс или же ElastiJoint, а коллаген использую обычный желатин, смысла переплачивать за спортпитовский совершенно нет. Возвращаясь к твоему вопросу, про артрозы и остеохондрозы, то их излечить практически невозможно, так как если организм дошел до такого состояния хрящей, то восстановить их до норм состояния считай анрил. Можно только чуть улучшить ситуацию и не давать усугубиться за счёт приема вышеназванных препаратов и минимизации нагрузки. Почему не юзают спортпит - вот тут настоящее наебалово, фарм лобби. Злоебучая аптечная артра в пересчете на вещества стоит в разы дороже. Разница между аптекой и спортпитом в концентрации и цене. Конечно, есть и обратная сторона медали,убер дозы не всегда есть гуд и зачастую просто не способны усвоиться организмом в полном объеме. За примером далеко ходить не надо, спортпитовский витаминные комплексы в некоторых случаях настолько ядреные (Animal pack), что ссышь радугой, просто спуская действующие вещества в унитаз. Достаточно обычного Пиковита или Ундевита
Спасибо за разъяснение, я почему задал вопрос. Хожу в зал уже два года и последнее время стал приседать и тянуть неимоверные (ДЛЯ МЕНЯ) веса Поэтому стало страшно за суставы, я уже приседанию только в наколенниках. Ничего из спорт пита не ел. Вот думаю, действительно ли помогают эти вещества, стоит ли их принимать для "безопасности"?
Вот она, на х..ю намотана... Цена одного сникерса, почти сорок минут эллипса на 13 скорости с Чсс 135 чтобы сжечь каллории от одной шоколадки. Как итог один зае..баный боец и лужа пота под снарядом
А зачем его сжигать, просто съешь меньше на 500к в следующем приёме пищи. Или ты сникерсом перешёл свой дневной каллораж?
Нет, я худой, потому что не играю, а постоянно с металлоискателем бегаю. На правой руке уже вот такую банку накачал!
Это потому, что мы с тобой умные! А глупые на беговой дорожке на 13 скорости потеют, чтобы бицуху накачать.
Граждане качки, подскажите что-нибудь на кардио, не связанное с ногами. Бегать люблю, и потею при этом как шлюха на исповеди, но в последнее время колени ни к черту (вернее сухожилия), после десяти минут трусцой хочется выть. Что посоветуете?
Это неплохой сэт с гирей, в ютупчике можно ещё найти. С другими вариациями упражнений, и те которые сложны технически, заменить на более удобные. Тут главное тэмп. Двадцать минут такого тренинга, и пропотеешь не то что как сучка, будешь мокрый как Буцефал под жопой Македонского после битвы))
Если хочешь сбросить вес, то просто меньше ешь. И ходи 2 часа в день - самое хорошее кардио, особенно если на природе гонять, можно даже с палочками лыжными, как пенсы, чтобы колени вообще не страдали =). А из кардио - если сам не знаешь упражнений. то на ютубе много кардио видосов с вариантами упражнений для нубасов, в том числе. Бег вещь очень опасная, если не соблюдать технику и эквип.... и не подкачивать нужные мускулы и не делать растяжку норм.
О, то что надо, спасибо! В местном зале как раз набор гирек есть. У меня очень ограничено все - зал через дорогу от работы, хожу в обеденный перерыв на час. Я в принципе не новичок в салосжигании, Вик, вон, видел мои метаморфозы, не даст соврать. Просто основной упор я всегда делал именно на бег, оно работало, да и в кайф было, но возраст, видимо, дает о себе знать. Печально. Пробовал эллиптикл - ссака, гребля - пока не определился, но потею и устаю явно меньше в сравнении с бегом (при одинаковых временных вложениях). Попробую гири теперь.
Ну так с кубиками как раз всё просто, их не надо качать. Скинь общий жир и если с генетикой повезло, то ты их увидишь.