История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Такая говененькая трофейная карточка может быть тока со стратеже.
Спрячь, не позорься :ROFLMAO:
ты о чем? что с ней не так?
мне вообще то на трофеи побоку. это я давно ее прикрепил.
убирать не буду ибо лень. но ты уж ответь что с ней не так

я? работа, ребенок.
я просто читаю сейчас темы, которые тут были ранее мне интересны, обсуждений мало, споров еще меньше. срачей тоже мало.
жаль. был любимый форум.
сейчас ф1ньюс и стратеже. но сюда тоже вернулся
Кто же там пишет то, на "стратеже"? Инопланетяне или все-таки обычные пользователи?

В основном всякая школота.
А по поводу карточки, то лучше её с нормального ресурса получить:

там
Кто же там пишет то, на "стратеже"? Инопланетяне или все-таки обычные пользователи?
новостей игровых больше. вот я и там.
а карточка? я не понимаю что не нормального в моей ,и что нормально в ваших примерах? не правильно считают? что не так то?

там
а карточка? я не понимаю что не нормального в моей ,и что нормально в ваших примерах? не правильно считают? что не так то?
Что за "стратеж"?
Карточка норм, не обращай внимания.

там

Нормальная карточка, забей, а то они тебе насоветуют.

Что за "стратеж"?
Карточка норм, не обращай внимания.
Ну, капец, ты нубас. Стратеже - это место, куда все обиженки с некста уходят. Сам Стратег ушёл отседа и основал стратеже. =)

Ну, капец, ты нубас. Стратеже - это место, куда все обиженки с некста уходят. Сам Стратег ушёл отседа. =)
Ооо, херак, не знал.
И кто такой "Сам Стратег"?
Чем ещё славен? Просто реально не в курсах, но периодически что то промелькивает вот и интересуюсь.

посмотрел, тут я с 2007 года, там с 2010. так что тут я типа тоже старожил=)

посмотрел, тут я с 2007 года, там с 2010. так что тут я типа тоже старожил=)
Так и не пропадай больше. А то здесь очень активно тусил, писал, дискутировал и тп. Потом пропал (якобы занят был, а оказывается на стратеге обитал), а теперь говоришь, что тут скучно =)

И кто такой "Сам Стратег"?
Чем ещё славен? Просто реально не в курсах, но периодически что то промелькивает вот и интересуюсь.
Ну, капец, ты нубас. Стратеже - это место, куда все обиженки с некста уходят. Сам Стратег ушёл отседа и основал стратеже. =)
точно, это такой отстойник для обиженных) стратега по-моему Скулов отсюда прогнал, уличив его в читерстве)

Контент то хороший?

Лажа там, а не контент - одни узкоглазые игрульки.

Назад
Сверху