История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Да всё dimm сделал правильно по сути. Зиркон реально повёл себя, скажем так, не совсем красиво. Вылез из небытия, и решил что его должны встречать тут продолжительными апплодисментами, делегацией из пышнотелых тёток в кокошниках с караваем и солью и криками ура. Однако не получив ничего подобного, картинно сказал "фи", попутно назвав присутствующих троллями и детьми, при этом даже не успев разобраться в нынешней атмосфере форума. Ведь ничего не мешало ему уйти по-английски, "отряд бы и не заметил потери бойца", как пришёл так и ушёл. Но нет же. dimm, как человек действильно радеющий за форум всей душой, счёл это его "фи" оскорблением, в первую очередь даже не самого себя, а всех нас. Именно поэтому он так и отреагировал. Да, возможно меры были приняты чересчур жёсткие, но в любом случае сам посыл этих мер мне понятен и я считаю его верным.
Рид облачил мои мысли в правильные слова. Спасибо за поддержку! Все должны понять, что нельзя просто так приходить сюда только лишь для того, чтобы потом картинно уйти, по пути смешивая целый форум c кучей гавна. И при этом считать себя Д' Артаньяном. С форумом без зиркона АБСОЛЮТНО ничего не случится.

Я бы ещё и выпорал!

Что нехорошо то? Вы бы вместо моего осуждения писать тут бы что-нибудь начали, мало-мальски какой-нибудь контент генерить, обсуждать в конце-концов написанное.
Чтобы генерить контент нужен задор, интузиазм и молодость :) а у нас нет этого нет, вот и контент не заходит.

Я так понял, что это совместная аббревиатура слов "выпил" и "орал" = "выпорал". Т.е. Зяй бы сначала накидался до кондиции, а потом бы так орал на Зиркона, что тот бы убежал отсюда в ужасе и даже пикнуть не посмел бы.

Я так понял, что это совместная аббревиатура слов "выпил" и "орал" = "выпорал". Т.е. Зяй бы сначала накидался до кондиции, а потом бы так орал на Зиркона, что тот бы убежал отсюда в ужасе.
Не, я так понял, что он на месте Циркона то ли выпал, то ли выпорхнул. =)

Зяй хотел выпОроть зиркона розгами =)

Зяй хотел выпОроть зиркона розгами =)
Среди геев в Японии, говорят, что популярно сейчас друг друга выпорывать... Это намек на то, что Зай действительно имел ввиду, но постеснялся правильно написать.

А сейчас, по всем законам жанра, в теме должен появиться дикх!
ad634460f1.jpg

Куда делись Гнум, бот, DEAD?

С красной зоны, что ль?! Оборотень в погонах? :playful:

В супермаркете, где он охранником работает, премировали паролем от вай-фая ))

Все как обычно. *))

Назад
Сверху