История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Вы все дряхлые старики. Я зарегался в 2007 году, про корову и емагтресни только слышал от вас же старых пердунов. Хотя почему-то меня некоторые считают пришедшим с коровы/емагтресни.

Помню мне ссылку кинул чел по имени МаГо, я правда с ним не общался с года 2008 наверное. Кинул чтобы показать как он "троллит идиотов", но его троллинг был на уровне Хачапуря со спамом шок контента, поэтому его вроде забанили быстро на нескольких его аккаунтах.

Остался потому что форум был меньше чем всякие гейммаги и прочее, где было слишком много пользователей и была своя "атмосфера", которая мне не нравилась, где каждая тема почти сводилась в срач и разговор ниочем.

vova, поделись кто и как на нексте модером становился в те стародавние времена? Pvc, ты, Зяй, m|m и тд. Перешли со своими должностями с emagtresni или с коровы? Или после создания некста Гнум просто ткнул пальцем - ты будешь и все тут=)
Я помню как Зяй стал модером. Он по ночам вступал в интимную виртуальную связь с Гнумом, ну а потом долговязый фрик протежировал предателя родины из Магнитогорска :)

• Like
Реакции: SnV
Кстати, Зяй оказался чуть ли не в эпицентре последнего землетрясения, на форуме не появляется. И всем пофик. Хоть бы кто чухнулся. Поинтересовался, как он там? =(

Кстати, Зяй оказался чуть ли не в эпицентре последнего землетрясения, на форуме не появляется. И всем пофик. Хоть бы кто чухнулся. Поинтересовался, как он там? =(
Как он там?

А я подумал об этом, и кое-что выложил в теме про Shenmue3, на это он вроде всегда прибегал =)

Ему некогда на форуме появляться. Старое место работы погрязло под обломками вместе с работодателями. Он пытался их откопать, но потом плюнул и решил на новое место устроиться. Теперь там пока обустраивается.

А я видел Гнума живьём дважды. Первый раз в 2008, когда мы вместе с Луиджи поехали на ТокиоГеймШоу. А потом ещё раз в 2010. Завидуйте, шайтаны.

Ему некогда на форуме появляться. Старое место работы погрязло под обломками вместе с работодателями. Он пытался их откопать, но потом плюнул и решил на новое место устроиться. Теперь там пока обустраивается.
Серьезно что-ли?

Может наконец подумает зачем родину продал. Хотя землетрясение это весело.

Я вроде тут с 2003-го Жесть судьба!!!!

Слышь ты, звездобол. В профиле можно посмотреть, кто с какого на форуме. Так что не надо лохматить тут. =)
Дурашка, не видишь что ли что даже у старожил рега датируется декабрем 2005-го. Все там перерегистрацию проходили.

а я и вспомнить не могу, когда тут зарегился. но до некста точно.

А я видел Гнума живьём дважды. Первый раз в 2008, когда мы вместе с Луиджи поехали на ТокиоГеймШоу. А потом ещё раз в 2010. Завидуйте, шайтаны.
Я думаю, тут мало homosexuals, Коля, так что только СнВ будет завидовать вашему тройничку =). А за шайтанов ответишь =).

Я думаю, тут мало homosexuals, Коля, так что только СнВ будет завидовать вашему тройничку =). А за шайтанов ответишь =).
Все, кто был тут с 2004-го, зарегились в конце 2005-го. У тебя рега - март 2006-го. Кому ты тут причёсываешь, свисток сиплый, про 2003?! Иди с Вреном в очко подолбись. Хотя и на форуме СИ ты поздно появился, тоже в 2006-ом, наверное. Салага. =)

Все, кто был тут с 2004-го, зарегились в конце 2005-го. У тебя рега - март 2006-го. Кому ты тут причёсываешь, свисток сиплый, про 2003?! Иди с Вреном в очко подолбись. Хотя и на форуме СИ ты поздно появился, тоже в 2006-ом, наверное. Салага. =)
На геймленде я вообще с 2001-го. Что за предъявы вообще? Ну не зарегился я сразу с пылу с жару, подумаешь. Вон хом только в январе зарегился, например. Не все же сразу побежали...

На геймленде я вообще с 2001-го. Что за предъявы вообще? Ну не зарегился я сразу с пылу с жару, подумаешь. Вон хом только в январе зарегился, например. Не все же сразу побежали...
Чё ты гонишь про 2001-ый? Я все ники помню со старого форума гейленда. Единственный чел, который на тебя был похож там - это Нагумо. Но ты же не Нагумо?

Конечно ты паталогический брехун. Помню, как ты мне звиздел во времена раннего Некста, что ты пенс шестидесяти лет. Пытался корчить из себя мудрого старичка. Хотя сразу видно было, что школотронец типа Шизы. =)

Назад
Сверху