История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Я устал, я ухожу. -)
Алилуя он больше не девствиник!
в общем вернулся я сюда, увидел тоже что и было. вроде пытается тут публика быть "старше", чем на других ресурсах, но таких троллей, я кроме как тут, давно не видел.
вряд ли вернусь еще раз.
всем пока.
Мужик!Некст это как армия в интернете,если ты не выдержал тут, значит ты еще не готов к жизни вообще!
Не уходи,давай будем крепить твой характер.
Я для тебя даже запятые поставил!!!!!!!!!!!

Zircon забанен пожизненно как "Нежелательный пользователь". Пускай ищет себе другой форум, где его все устраивает. Здесь я не позволю оскорблять наших юзеров. Предатели нам тут не нужны. Обратная дорога сюда (если он захочет) будет трудная. Рега нового пользователя, письмо мне в личку с доказательством, что это именно он, оплата 1000 рублей в общак на хост. И после этого - разбан старого ника. Ушел - уходи, никто тебя тут держать не будет.

Zircon забанен пожизненно как "Нежелательный пользователь". Пускай ищет себе другой форум, где его все устраивает. Здесь я не позволю оскорблять наших юзеров. Предатели нам тут не нужны. Обратная дорога сюда (если он захочет) будет трудная. Рега нового пользователя, письмо мне в личку с доказательством, что это именно он, оплата 1000 рублей в общак на хост. И после этого - разбан старого ника. Ушел - уходи, никто тебя тут держать не будет.
Я сначала подумал, что это троллинг 99 уровня, а оказывается ты серьезно.

Ха ха, респект))) Я думаю надо в шапке форума повесить объяснение для всех.

Здраствуй новый юзер!!!
Если ты искал уютный, игровой форум, с жарким обсуждением игр. Форум без троллинга, сексизма, и ксенофобии. Форум где тебя ждут друзья по разуму и увлечениям.....то не стой на пороге.

Не стой на пороге, а вали нахер мелкое, лохматое чмо, укроп жёлторотый, ватник серожопый, девственик. О играх он пришёл поговорить в уютной обстановке, ага счяс!! Вот мы сейчас возмём, и всю коллекцию игр Леонида тебе в бублик запихаем. А потом долго будем пытать тебя себяшками Владимира руса, и музыкальными каверами Дикха, педик ты латентный. Что женщина, ты ещё здесь? Хммм, странно, ну тогда проходи брат, устраивайся по удобней вон на том стуле с гвоздями , для новичков. Добро пожаловать на НЕКСТСТЕЙДЖ!

Последнее редактирование:
Все для привлечения новых юзеров :)

Слишком жестокие модеры у нас, все-таки! Надо менять на более лояльных и справедливых, пока не поздно. Предлагаю сделать модером Гринча, а Вову и Димма сместить, как не оправдавших доверие! А то так и будем юзеров терять на ровном месте. Завтра они Дузера забанят за сатанизм, а потом и до всех остальных доберутся. Братцы, хватит это терпеть. Перезагрузим системник. Голосуем за Гринча!

Последнее редактирование:
Слишком жестокие модеры у нас, все-таки! Надо менять на более лояльных и справедливых, пока не поздно. Предлагаю сделать модером Гринча, а Вову и Димма сместить, как не оправдавших доверие! А то так и будем юзеров терять на ровном месте. Завтра они Дузера забанят за сатанизм, а потом и до всех остальных доберутся. Братцы, хватит это терпеть. Голосуйте за Гринча!
А Гринч в какой партии? :)

Просенадист он, как и все честные люди на форуме.)

Вот это характер модератора!!!!Аплодирую стоя!

По моему зря забанили, это как мелочная баба которая режет ножницами твои шмотки когда от нее уходишь.

По моему зря забанили, это как мелочная баба которая режет ножницами твои шмотки когда от нее уходишь.
По моему это тот случай, когда плотно закрыли дверь перед захотевшей погулять где-то на стороне бабенкой.

При Гринче такого бы не было! :cigar:

Дом-2 какой-то :)))

По моему это тот случай, когда плотно закрыли дверь перед захотевшей погулять где-то на стороне бабенкой.

А по-моему, решение слишком эмоциональное для модератора. Где твоё хладнокровие, йоу? Нехорошо как-то

А по-моему, решение слишком эмоциональное для модератора. Где твоё хладнокровие, йоу? Нехорошо как-то
Что нехорошо то? Вы бы вместо моего осуждения писать тут бы что-нибудь начали, мало-мальски какой-нибудь контент генерить, обсуждать в конце-концов написанное.

Надо начинать банить лодырей, меньше двадцати сообщений в неделю-пошёл в баню!!

Я не смогу сделать 20 сообщений :)))

Да всё dimm сделал правильно по сути. Зиркон реально повёл себя, скажем так, не совсем красиво. Вылез из небытия, и решил что его должны встречать тут продолжительными апплодисментами, делегацией из пышнотелых тёток в кокошниках с караваем и солью и криками ура. Однако не получив ничего подобного, картинно сказал "фи", попутно назвав присутствующих троллями и детьми, при этом даже не успев разобраться в нынешней атмосфере форума. Ведь ничего не мешало ему уйти по-английски, "отряд бы и не заметил потери бойца", как пришёл так и ушёл. Но нет же. dimm, как человек действильно радеющий за форум всей душой, счёл это его "фи" оскорблением, в первую очередь даже не самого себя, а всех нас. Именно поэтому он так и отреагировал. Да, возможно меры были приняты чересчур жёсткие, но в любом случае сам посыл этих мер мне понятен и я считаю его верным.

Назад
Сверху