История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Чё ты гонишь про 2001-ый? Я все ники помню со старого форума гейленда. Единственный чел, который на тебя был похож там - это Нагумо. Но ты же не Нагумо?

Конечно ты паталогический брехун. Помню, как ты мне звиздел во времена раннего Некста, что ты пенс шестидесяти лет. Пытался корчить из себя мудрого старичка. Хотя сразу видно было, что школотронец типа Шизы. =)
Печально, когда идиот думает, что его пропитая память и его умозрительные выводы это венец объективности, отражающий все грани реальности =). И любой умный человек поймет, что спорить с подобным существом бесполезно. Так что, уподобившись умному человеку, я, пожалуй, пошлю тебя нахер =).

Печально, когда идиот думает, что его пропитая память и его умозрительные выводы это венец объективности, отражающий все грани реальности =). И любой умный человек поймет, что спорить с подобным существом бесполезно. Так что, уподобившись умному человеку, я, пожалуй, пошлю тебя нахер =).
Опять решил включить режим пенсионера?! :D

Я вроде заявился сюда из-за темы Ваана о рекомендуемых играх к PS2 (как раз только в 2006 сонька у меня и появилась), good times!

• Like
Реакции: x0m
ButtHurt:

An inappropriately strong negative emotional response from a perceived personal insult. Characterized by strong feelings of shame. Frequently associated with a cessation of communication and overt hostility towards the "aggressor."

Jl6NN6V.gif

Кстати, Зяй оказался чуть ли не в эпицентре последнего землетрясения, на форуме не появляется.
Скорее не пишет. А появляется он тут регулярно, вот даже и сейчас
Последняя активность The I:[On Tapatalk]Viewing thread Shenmue III (Kickstarter), 5 мин. назад
Видать приманка dimm-a сработала :whistle:

Господи, да тут дом престарелых :eek:

Я с Сосновкой встречался, не поверите где - на Старой площади неподалеку от третьего подъезда Администрации Президента. Продавал ему диски от PS3. Кажется на дворе был август 2008 г.

Я с Сосновкой встречался, не поверите где - на Старой площади неподалеку от третьего подъезда Администрации Президента. Продавал ему диски от PS3. Кажется на дворе был август 2008 г.
Неужели он Президенту диски покупал :)

форум мертв. умер некстэйдж :( пичаль

Нынешний состав безразличных модеров угробил форум. Пора делать перевыборы! :rage:

Это мы слышим уже лет 10, а некст до сих пор с нами )) Ты, кстати куда пропадал то почти на 2 года?
я? работа, ребенок.
я просто читаю сейчас темы, которые тут были ранее мне интересны, обсуждений мало, споров еще меньше. срачей тоже мало.
жаль. был любимый форум.
сейчас ф1ньюс и стратеже. но сюда тоже вернулся

Такая говененькая трофейная карточка может быть тока со стратеже.
Спрячь, не позорься :ROFLMAO:

Назад
Сверху