История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Лучше поздно, чем ничего :)

Раньше дебаты на том форуме ппц какие были, я ничего не успевал писать, лишь впитывал инфу. И так было на протяжении всего сериала. Потом забил и забыл)))

Где можно посмотреть фотки The I
Его кто-нибудь видел?

Иногда мне кажется, что его нет и пишет нам Скайнет
Всё может быть и быть всё может, быть может то, что может быть,
Но одного лишь быть не может, того чего не может быть!:clown:

Моя школа - Тенчу. После себя я оставляю только мудрые наставления в письменной форме.

Я уговаривал Зяя выложить фотку, где он над толпой япошек возвышается как фудзияма, там всё равно лица толком не видно, маленькая картинка. Не хочет, стесняется. Хотя та фотка висит на каком-то там сайте. =)

А кaким ты его себе представляешь? Толстый, худой, высокий, ниzкий...грудь и спина у него волосатые? А веснушки есть на носу? Расскажи нам Сеня.

олстый, худой, высокий, ниzкий...грудь и спина у него волосатые?
Вот как я его предcтавляю:

Он высокий гражданин
Низенького роста
Кучерявый без волос
Худенький как бочка
У него детишек нет
Только сын и дочка
Он писал письмо жене-
Незнакомой тете
Жив, здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло, жрать хочу.
Приезжайте ко мне в гости
Я вас видеть не хочу

• Like
Реакции: x0m
Мои фотки можно посмотреть в семейном фотоальбоме.

Он пухлый ничего красивого,чем то похож на логвинова

Эй, не топчи светлый образ выстроенный нами годами общения с этим задротским девственником японского разлива.

Вопрос о фото Зяя стало быть горячий :)
Ок Зяй, конспирация значит конспирация)))

У меня был светлый образ? А почему мне никто не рассказал?

Проекту на днях исполнится аж 15 лет.

PS2.ru открылся в мае 2001, и просуществовал меньше года. Архив ps2.ru от декабря 2001.

Затем сайт переименовали в cgn.ru
Уже с января 2002 года, форум ps2.ru превратился в форум cgn, а с марта срабатывал редирект и с основного сайта. Архив cgn.ru от августа 2003.

В сентябре 2003 сайт поменял дизайн, логотипом стала культовая корова.
Архив cgn.ru от апреля 2004 (новый дизайн).

В мае 2004 изменился и домен, cgn.ru превратился в cownetwork.ru. Итого cgn.ru существовал примерно два года.
Архив cownetwork.ru от июня 2005.

Cownetwork.ru существовал чуть больше года, и в июле 2005 превратился в emagtresni.com.
Emagtresni.com существовал еще меньше, и в конце 2005 весь проект прекратил существование.
Архив emagtresni.com от августа 2005.

В начале 2006 года на базе умершего emagtresni.com открыли домен emagtresni.ru, на котором и появился этот форум. В ноябре 2006 форум переехал на нынешний адрес nextstage.ru.
Архив nextstage.ru от ноября 2006.

PS Почитать форумы по ссылкам не получится, в архивах в основном заглавная страница :(

Последнее редактирование:
Раньше был прямо настоящий игровой портал, с новостями, обзорами, рекламой =) Видно, что кто-то плотно занимался его наполнением и поддержкой.

После небольшого перерыва, в конце 2006 года, на базе умершего emagtresni открыли форум nextstage.ru, которому в этом году исполнится 10 лет.
Некст открылся 21 декабря 2005 :) Десятилетие уже было :)

Я в апреле 2006-го ещё на емагтресни регился. Так что Нексту ещё нет 10 лет. Вспоминайте лучше, когда именно в Некст переименовались! =)

SnV, я регился в начале 2006-го, когда купил PS2. И регился я на нексте уже. Ты что-то путаешь.

Назад
Сверху