- Реакции
- 3.806
Ты посмотри дату своей реги. Конец 2006-го. Салабон. Ты, конечно, уже на Некст пришёл. =)SnV, я регился в начале 2006-го, когда купил PS2. И регился я на нексте уже. Ты что-то путаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты посмотри дату своей реги. Конец 2006-го. Салабон. Ты, конечно, уже на Некст пришёл. =)SnV, я регился в начале 2006-го, когда купил PS2. И регился я на нексте уже. Ты что-то путаешь.
Некст открылся 21 декабря 2005Десятилетие уже было
![]()
В декабре 2005 ты регился на emagtresni. СнВ выше правильно сказал, в 2005 и в 2006 (до лета как минимум) не было ещё nextstage, был именно emagtresni. Вот скрин, датирован у меня от 27.06.2006:А так да, я в декабре 2005 регистрировался на nextstage...
Вот эти люди этим занимались. Из моего личного архива, типа в подарок к юбилею - скрины из секретной админки бывшего emagtresni. Эксклюзив!Раньше был прямо настоящий игровой портал, с новостями, обзорами, рекламой =) Видно, что кто-то плотно занимался его наполнением и поддержкой.
Ты чё палишь контору, ирод?! =)В декабре 2005 ты регился на emagtresni. СнВ выше правильно сказал, в 2005 и в 2006 (до лета как минимум) не было ещё nextstage, был именно emagtresni. Вот скрин, датирован у меня от 27.06.2006:
Вот эти люди этим занимались. Из моего личного архива, типа в подарок к юбилею - скрины из секретной админки бывшего emagtresni. Эксклюзив!
![]()
А ты куда регился 24 декабря 2005? Я просто помню, что когда емагтресни треснул, ничего не было и потом бот сделал нам новый форум на новом движке и назвали его некстстейдж.В декабре 2005 ты регился на emagtresni.
Тогда названию некстстейдж еще нет 10 лет, но я считаю с даты регистрацииВсе регились на emagtresni.ru
http://web.archive.org/web/20060110084704/http://emagtresni.ru/
Переименовали его только в конце 2006, до этого там был cownetwork reloaded, а потом просто форум без лого.
Потом начал пить и вышел из тениЯ кстати основатель емагтресни.ру если кто не в курсе, просто всегда оставался в тени.
http://web.archive.org/web/20060615052213/http://emagtresni.ru/com.phpя помню как emagtresni (или cownetwork?) киданул некто Elzevir. Вроде вначале втесался в доверие к местным админам, а потом удалил все что было на форуме и оставил свои фотографии с факами форумчанам. Давно это было, может кто-то прольет свет на этот момент?
Правда о emagtresni.com
Уважаемые посетители!
Наверное, вас интересует, что же произошло в конце 2005 года с сайтом emagtresni.com (в прошлом известным под названиями CowNetwork и CGN). Некоторые (не будем тыкать пальцем) даже успели отпраздновать смерть столь ненавистной им "Коровы". Но недоброжелателей ждало разочарование – как видите, "Корова" живее всех живых и отбрасывать свои виртуальные копыта не собирается. Но что же все-таки случилось со старым сайтом? Может, "Корову" похитили пришельцы?!
Как многим известно, в начале этого года руководство сайта CowNetwork.Ru сменилось. Михаил "Painter" Онищенко, создатель данного ресурса, покинул проект, передав бразды правления Роману "Elzevir" Кононову – проживающему в Чехии товарищу, которого наверняка помнят наши бывалые форумчане. Он вызвался не только поддерживать сайт "на плаву", но и активно заниматься его развитием.
Летом 2005 сайт перенесли на новый хостинг, а веб-мастером стал Александр "Aliesti" Тихонов – знакомый Эльзевира. В сентябре emagtresni.com снова начал полноценно работать – регулярно публиковались свежие новости, появлялись новые статьи. В конце года планировалось сменить дизайн сайта. Но вот наступил ноябрь…
И Эльзевир пропал. В ICQ он не появлялся, а его чешский телефон не работал. Поэтому пришлось обратиться к Алиести, но и его было очень сложно поймать в онлайне. Его телефона мы не знали, однако на просторах Всемирной паутины было найдено довольно... необычное объявление:
Объявление: Ищем поставщиков мокросоленых шкур КРС. Конт. тел. в Чехии +420 776331517,e-mail: alexandr.tichonov@volny.cz Размещено: 25.01.2005, Предприятие: Aerith Interactive s.r.o. Телефон: +420 776331517
http://agriculture.bizator.ru/ru/leads/product/a1038968091.html
Вот так мы и узнали телефон Алиести – человека, который, по словам Эльзевира, занимался разработкой сайтов. Алиести заявил, что и сам не в курсе, куда пропал наш руководитель. А в это время…
…emagtresni.com перестал работать. Если верить Алиести, хостинг-провайдер отключил сайт, потому что тот перегружал сервер (хотя в это довольно сложно поверить). Самого Алиести, администратора сайта, якобы забанили, поэтому единственный человек, который может получить доступ к базе данных и ко всем бэкапам, – это Эльзевир.
Через некоторое время выяснилось, что Эльзевир находится в Белоруссии, однако скоро должен вернуться домой, в Чехию. Впрочем, мы получили телефон беглеца и, конечно же, незамедлительно ему позвонили. Он сказал, что все в порядке, скоро приедет в Чехию и т.д. и т.п. В Чехию он, похоже, действительно вернулся, но к телефону не подходит. Алиести тоже скрывается.
Тем не менее, в ICQ эти личности появлялись и появляются регулярно, но молчат как партизаны.
Именно поэтому в конце прошлого года мы приняли сложное, но единственно верное решение: начать все с нуля. Мы уверены, что проект продолжит развиваться и станет еще лучше, чем прежде.
P.S. В ноябре на FTP сайта emagtresni.com были обнаружены приведенные ниже фотографии. Очень может быть, что на них изображен Роман "Elzevir" Кононов. Если вы увидите этого человека, просьба немедленно сообщить нам.
Забыл Ламу? Ну вы, блин, даёте.. (с)я помню как emagtresni (или cownetwork?) киданул некто Elzevir. Вроде вначале втесался в доверие к местным админам, а потом удалил все что было на форуме и оставил свои фотографии с факами форумчанам. Давно это было, может кто-то прольет свет на этот момент? Сейчас, наверное, только Кактуз, ВааН и m|m могут рассказать больше всех. Из наиболее заметных пользователей, которые куда-то потерялись, помню Ishmael, Ludacris, братьев, которые вначале сидели с одного аккаунта, а потом создали два (помню только, что у одного ник был elderbrother), главного админа Painter'a (жаль, что неизвестно где он сейчас). vonadala отмечался раньше часто здесь, потом куда-то пропал, но сейчас вроде постоянно сидит в PSN. Kiguri у нас тусовалась постоянно, которая потом работала в СИ. Johnny Megaman, он же Снеговик, который создал тему фотоальбом, постоянно был на связи, сейчас не знаю, наверное, он объелся кислоты и его до сих пор колбасит. Из более поздних пользователей пропали Патруль, Oni и Каринга (я не помню ее ник, лол), или это всё был один человек?
Сам я со времен ps2.ru.
Я уже не помню, был на корове модером или нетvova, поделись кто и как на нексте модером становился в те стародавние времена? Pvc, ты, Зяй, m|m и тд. Перешли со своими должностями с emagtresni или с коровы? Или после создания некста Гнум просто ткнул пальцем - ты будешь и все тут=)
А я молод как никогдаБлин, как увидел даты и знакомые скины, сразу почувствовал себя дряхлым старпёром.