Ищем ньюзмейкеров

Дискман, по сообщениям о тебе мнение создается, ведь я твоего лица серьезного видеть не могу, а когда я вижу безграмотный пост, мне и общаться уже не хочется...Так что может это и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но рекомендуется)

Нет, ну если бы он сам для себя писал, но ведь все читают. А ему "на форумах можно неможно". Спасибо, не надо.

В сообщениях я считаю НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать правилописание.;)
А вот в новостях можно.
П@#$%ж. Грамотный человек соблюдает грамотность всегда и везде, даже при написании, скажем, непристойности на стене в общественном туалете.

Когда произойдет сие знаменательное событие?

Думается скоро, ведь мы уже переехали в папочку "форум")

сколько платите? имею большой опыт ньюзмейкера, отлично знаю англиш

нее...наработался бесплатно =)

Это не работа, это хобби :)

Если человек постоянно лазает по игровым сайтам, то почему-бы и не писать новости на главной странице, а не на форуме?

В какую сторону новости будут иметь направление?А есле новость не в щёт продукта Сони,она будет публиковаться?

Vladimir Rus,
Это ты пошутил или обосновал свою подпись?

Новости будут публиковаться по всем консолям.

DeaD, а разве могли быть другие варианты? :huh:

Vladimir Rus, это ты еще от первого апреля не отошел? Скажи мне, где взять траву которую ты куришь?)))

сколько платите? имею большой опыт ньюзмейкера, отлично знаю англиш

Улолище, и где же ты имел этот опыт? И что такое "англиш"? И почему ты его так хорошо знаешь? И последний вопрос: тебя таки перевели в третий класс? (Я не просто так спрашиваю. Дело в том, что никомуничегонерассказывая, я готовлю свой собственный альтернативный мегаигровой мегапортал, куда и хочу сманить лучшие умы некстеджа. Не обижайтесь, пожалуйста, здоровая конкуренция ищо никому не вредила.)

Улолище, и где же ты имел этот опыт? И что такое "англиш"? И почему ты его так хорошо знаешь? И последний вопрос: тебя таки перевели в третий класс? (Я не просто так спрашиваю. Дело в том, что никомуничегонерассказывая, я готовлю свой собственный альтернативный мегаигровой мегапортал, куда и хочу сманить лучшие умы некстеджа. Не обижайтесь, пожалуйста, здоровая конкуренция ищо никому не вредила.)

Я с тобой - спасибо!

Назад
Сверху