Вместе ищем Русскую Национальную Идею!

Bahamut написал(а):
"Многие" это случайно не выходцы из бывших союзных республик?
Выходцев большинство, но встречаются и иностранцы, которые долго здесь прожили и остались ;)
Многим из них было шоком, что можно без приглашения ходить в гости, а потом втянулись и остались ;)

Ощибочка при цитировании вовы вышла.

да да ... и любой Литовец фашист ...

Правильно. Любой может стать русским :)

Неправильно! У балтийской шпроты нет души!

Закрывайте эту тему! Вам не насрать - узбек Vaav или албанец? Вы его будете меньше уважать? Или не будете его читать?

Если тему не закроете, то перегрев процессоров вызовет глобальное потепление и все балтийские шпротные фабрики будут затоплены.
Топчи латышские огороды!

Что-то на форуме действтительно религиозные войны набирают нешуточные обороты...

Похоже, друзья г-на Kolina были правы, что его мозг окончательно умер под воздействием игр :D

А как же РНИ? Почему не ищем? Тут, у нас иностранцы, смотрю не редкость... Пусть поделяться, какие в их (или вообще других) странах НИ!

В моей личной стране на необитаемом острове в Тихом есть своя ХНИ. Люблю сокращения - поди догадайся. Эх!

[Крамольная мысль] А может и нет никакой РНИ, и вообще, НИ? Нам на это Пелевин в «Поколении П» еще намекал, да мы, бестолочи, так за десятилетия не поняли гения…

На данный момент нашей национальной идеей являтся сохранение страны, что, в принципе, неплохо получается.
А потом как всегда было, вперед к военной и политической мощи в мире.
Чуть позже на Марс, а там посмотрим...
Вернее наши дети посмотрят...или дети наших детей, или...ну короче флуд получится если все писать...:)

А может и нет никакой РНИ?
:king:
Для танкистов, инопланетян и прочих интересующихся сообщаю, что идея на сегодяшний день такова - сохранить искру жизни во вселенной.
И только это достойный и понятный смысл жизни.
Всё остальное - чушь, а прибалтийские феоды будут затоплены (и не надо проводить параллели с великой и могучей Атлантидой, всех деревенских фашистов - над дно! :pirate:)

А её что-то реально угрожает? :-) Нет, ну ладно, я понял тебя. Хотя это скорее тянет на общемировую идею на ближайшие пару тысячелетий вперёд.

Идите лесом

Я смотрю, вы тут не скучаете, мальчики и девочки.
"Трётесь языками о земную ось" (с)

А я вот прокатился в край родной.
Сайбирия, чтоб её..

Нет тут никакой "НИ", "РНИ" и другой "ХуНИ".
Есть 99% населения, живущих по схене: "Работа - дом, работа - дом, работа - дом, работа - дом, работа - дом, ПЯТНИЦА ЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............... работа - дом..", etc.

Молодёжь делится на "золотую", гнущую пальцы и посыпающую пол понтами на вечеринках, пати, презентациях и других "ВиАйПи - сейшенах", и "приблатнённую", проводящую вечера у ларьков с двушкой "Толстяка" на толпу. Плюс неопределившиеся твари переходного периода.

Старики делятся на тех, кто уже отожрался и за свои годы успел чего-то натаскать домой, купить машину -дачу, и теперь может свысока рассуждать о менее удачливых соседях, и "Лузеров 90-х", которые и своровать не сумели, и заработать не смогли, зато полны енергиии в обсуждениии "варюги губирнатора" и других местных олигархов, начиная с дяди Пети из третьего подъезда (который имел неосторожность купить "Балтику 3" вместо "Жигулёвского").

И стар, и млад по сути занимаются одним.
Жрут, трахаются, гадят и ежедневно ноют о том, какое говно у них начальство, какая у них маленькая зарплата и как их реально недооценивают.

При этом они не собираются шевелиться. Совсем. Возможно, их сердца и требуют перемен, но привыкшая к теплу и маминой заботе задница заставляет до конца жизни вариться в болоте собственных понтов и неудовлетворённости.

И после этого вы говорите о какой-то "РНИ"??

Есть лишь отдельные люди, желающие чего-то добиться и двигающие горы.
"The Crazy One", как их назвал Фред Дёрст.

Но это ЛЮДИ.
А не какая-то там мифическая "нация".

А я вот прокатился в край родной.
Сайбирия, чтоб её..

Тоже мне, напугал Сибирью! У нас в Ростове все почти так же. Правда есть и отличия. Работать принято все 7 дней в неделю, обычно с 8 до 20. Суббота и воскресенье – чуть короче. Ныть не принято – не нравиться - увольнение в тот же день. Чихнёшь – увольнение в тот же день. На счет «перемен» не знаю, не слышал – всё, что могли уже давно заменили. Как шутит Задорнов, осталось заменить только русский народ.

"Русски народ" звучит слишком демократично, особенно если учесть тот факт, что Ростов-на-Дону не самый русский город Российской Федерации. Да, федерации, поэтому коряки и чукчи - россияне, но не русские.

пля, опять собака умничает.... боуринг

"Русски народ" звучит слишком демократично, особенно если учесть тот факт, что Ростов-на-Дону не самый русский город Российской Федерации. Да, федерации, поэтому коряки и чукчи - россияне, но не русские.

Очень сочувствую корякам и чукчам, могли бы жить великолепно, на нефти сидят, а живут в нищете, Россия заботится так о них :( Давно пора разъединять это квазиобразование под названием Россия, впрочем СССР тому пример :)

Чушка, учи географию!
А если Россия развалится, то твоему хутору точно кирдык придёт.

Назад
Сверху