Oleg Soev
Русский партизан
- Регистрация
- 22 Дек 2005
- Сообщения
- 1.411
- Реакции
- 40
Ростов-на-Дону не самый русский город Российской Федерации.
И чем он не русский?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ростов-на-Дону не самый русский город Российской Федерации.
Русофобам форума посвящяется...
Из Росси надо всех хачей гнать, они все наши места родные заполучили. Скоро они нашу русскую родину за получат. Пока не поздно надо их сейчас гнать, а потом будет поздно.
А че за фигня на форуме в последнее время творится. Гляжу до фига славянофилов завелось (Тогда пишите ники на русском).
Я на три четверти русский (хотя…) четверть белорус, вырос в татарском квартале, (снесли татарскую деревню и расселили всех в микрорайоне), а отсюда друзья – татары. После «Чернобыля» в пионерлагерь приезжали хохлы, прощались с горькими слезами, после землетрясения в Спятаке та же история только, кто не помнит, с армянами.
Сейчас по работе общаюсь со многими представителями разных национальностей и конфесий (кстати про русские вещи – русский народ всегда был наиболее терпим к другим нациям и вероисповеданиям), так вот нет плохих стран, народов и т.д., есть отдельные индивидуумы которые готовы гадить там же где едят и живут!
Ну хватит ребята, тошнит уже!
PS: Не знаю на сколько мне удалось донести до Вас свою мысль…Ну не умею я писать, вот сказать это пожалуйста.
Дурачок ты наверное, american, или ещё маленький совсем. Не понимаешь чего говоришь, наслушался бредней чьих-то и теперь повторяешь. Жаль тебя, честное слово.
P.S. А ник у тебя очень "патриотический", кстати, и аватар. )
Ты будешь, я - нет. Кто на что учился...... и я и ты будем на них пахать.
Восточный секрет для России.
Многие удивляются тому непрерывному экономическому росту, который сопуствует Китаю, Японии, Южной Корее. Казалось бы - маленький Тайвань, где нет полезных ископаемых, обязан прозябать... Ан нет! Промышленности, валютному запасу, да и просто спокойствию в стране можно только позавидовать. Южная Корея - страна после гражданской войны, тратящая огромные деньги на оборону, с демократией проблемы (как и в Китае) - но гляньте на свои "Самсунги", "ЛЖ" и прочие "Дэйву". Про Японию и не говорю. Атомные бомбардировки, невеликая территория, поражение в войне, общенациональное унижение, оккупация... Ну и что в итоге?
В чем дело, а?
Что объединяет эти, столь непохожие, страны?
Раскосые глаза? Употребление в пищу риса? Палочки вместо вилок?
Не только. Еще и письмо иероглифами...
На протяжении веков грамотность в мире была уделом немногих. Заметьте - грамотность никогда не делалась запретным, сакральным знанием аристократии, умение "людей из народа" писать и читать поощрялось. Но реально грамотность была доступна не всем - просто в силу СЛОЖНОСТИ. Не секрет, что английский язык, к примеру, нарочито усложнен и все реформы языка были направлены только на затруднение его изучения (верный признак искусственного усложнения языка - это исключения из правил, непроизносимые буквы в словах и тому подобные ужасы). А вот современный американский английский плюет на все эти правила - как слышится, так и пишется! Точнее, как пишется, так и прозносится! В результате Европа и США, при всех своих великих достижениях, понемногу утрачивают лидирующие позиции в мире... Реформа русского языка, с уничтожением чудесных ятей и прочих усложнителей тоже была затеяна коммунистами с целью введения всенародной грамотности. Да, результат был достигнут - читать и писать теперь умели все и совершенно ненужные знания засорили мозги русскому народу...
Впрочем, вернемся к нашим азиатским тиграм.
Иероглифическое письмо - вот основа экономического чуда и стабильности этих стран! Признаем честно, ведь умение читать и писать - вовсе не обязательно для человека. Напротив, многие знания - многие печали. Информацию и развлечение прекрасно поставляет радио и телевидение. Невозможность прожигать время в чатах и блогах заставляет людей работать и размножаться. Чтение и письмо становится занятием УМНЫХ, тех, кому это действительно надо, кто сумел выучить иероглифы, прогрызть гранит науки. Остальные спокойно водят такси, метут улицы, собирают компьютеры и служат в армии, зная лишь необходимую в быту сотню-другую иероглифов. И они счастливы!
А у нас? Смышленый первоклассник способен общаться в интернете на среднепользовательском уровне - и грамотность, и глубина общения будут те же самые, общепринятые. Человек с более-менее подвешенным языком и грамотностью пятиклассника становится популярной фигурой. И вот уже бесцельно прожигается время, юные подруги напрасно зовут юношей в свои объятия - те уткнулись в монитор и теребят клавиатуру в бессмысленных диспутах...
Только введение иероглифического письма спасет родину. Я понимаю, что сам уже не смогу переучиться на иероглифы. Моя карьера писателя закончится. Но честность заставляет меня поведать согражданам горькую правду: мы зря стали страной поголовной грамотности!
LaMer, cкажи честно - ведь ты себя ненавидишь?
Загадка! Кто есть ЛаМер? Сцука или трансвеститный кобель?Постоянно![]()
Кстати на первой фотке просматриваются определённое сходство с Мерлином Менсоном.... помоему.Kolina написал(а):Найди сорок отличий