greydog
New Member
- Реакции
- 50
ИМХО, переход на личности к этой теме отношения не имеет.Найди сорок отличий

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, переход на личности к этой теме отношения не имеет.Найди сорок отличий
Кстати на первой фотке просматриваются определённое сходство с Мерлином Менсоном.... помоему.
Прогиб засчитан - зачёт. Можешь возвращаться доить своих коров.Я его обожаю и во всём подрожаю, прям стих :king:
Ты будешь, я - нет. Кто на что учился...
greydog, ты слишком нервный. Завязывай со сноубордом и текилой. И меньше кури
Жжошь! Форум игровой в первую очередь, ты в игры (насколько я знаю) не играешь. По-моему это объясняет твое недовольствоЗдесь стало почти не с кем и не о чем говорить.
Юродивых на Руси всегда любилиgreydog написал(а):Защищаешь юродивых??
Так это оффтоп получается и оскорбления. Я же никого не оскорбляю. Найдутся люди, разберуться. А никак не реагировать на их посты - это самое большое наказаниеgreydog написал(а):Что, по твоему, для форума лучше - засилье дЭбилов, которых нельзя (как выясняется) ни на место поставить, ни постебаться - ничего!!
Знаю.greydog чуваг я тебя тоже люблю! Хотя ты это знаешь.
Всем спасибо. Я перехожу в режим нерегулярного посещения форума (раз в неделю - в лучшем случае, раз в месяц-два - в худшем).
Дог, а я? Как же, блин, я?.. Зачем тебе другие, когда есть я?.. Аааа... [где тут рыдающий смайл?!]
Всем спасибо. Я перехожу в режим нерегулярного посещения форума (раз в неделю - в лучшем случае, раз в месяц-два - в худшем).
Всегда пожалуйстаgreydog написал(а):Вова, ты мне друг или где??
Мы же договаривались.
Жду.
нипомнюЗнаю.
Я над нашим разговором про Пит(д)ер до сих пор до слёз смеюсь.![]()
![]()
Россию нужно любить мы в ней родились.