Вместе ищем Русскую Национальную Идею!

Я слышал он свои какашки есть и не любит русских..
Это многое объясняет в поведении ЛаМер.

Радость, не забудь про какашки, когда будешь полностью подражать. :)

:D она пока только других кормит

Я его обожаю и во всём подрожаю, прям стих :king:
Прогиб засчитан - зачёт. Можешь возвращаться доить своих коров.
Таким образом "русская национальная идея" на этом форуме сформулировалась так: "Россияне с удовольствием будут есть литовский сыр, а злыми языками подтирать себе задницу".

О да! Минус это ужасно...я поник. :)

greydog, ты слишком нервный. Завязывай со сноубордом и текилой. И меньше кури :)

greydog, ты слишком нервный. Завязывай со сноубордом и текилой. И меньше кури

А я вообще не курю, Вова.
Серьёзно.
И с нервами порядок.

А что это ты вдруг??
Защищаешь юродивых??

Ты мне скажи откровенно, Вова.
Что, по твоему, для форума лучше - засилье дЭбилов, которых нельзя (как выясняется) ни на место поставить, ни постебаться - ничего!!

Или такая бабака как я??

Меня, если честно, эти ваши штрафы и нравоучения вкупе с постоянным "опекунством" мутантов всех мастей уже слегка достали.

Если я здесь больше не нужен - я уйду.
Ты только прямо скажи.

А уподобляться балаганному остроумию этих клоунов не надо.

Врядли меня кто-то тут поддержит, но на мой взгляд форум находится в состоянии стагнации.

Здесь стало почти не с кем и не о чем говорить.

Адекватные пользователи заходят, читают кучу флуда и флейма, и ничего сами не постят - потому как желание пропадает.

Почему это происходит?? Я работал, учился и служил в различных, очень разных коллективах. И могу точно сказать - везде рыба гниёт с головы.

Я рекомендую прислушаться к моим словам, Вова.
Потому что форум разваливается и деградирует, и не в последнюю очередь с вашей, модерско - админской подачи.

Это голимый оффтоп, конечно.
Если есть желание - можно создать отдельную тему.

Впрочем, мне почему-то кажется, что всем наплевать.. :smoke:

Здесь стало почти не с кем и не о чем говорить.
Жжошь! Форум игровой в первую очередь, ты в игры (насколько я знаю) не играешь. По-моему это объясняет твое недовольство :)
И форум не деградирует, просто кому очень хочется в это верить - скучно, наверное.

greydog написал(а):
Защищаешь юродивых??
Юродивых на Руси всегда любили ;) Вот это наша национальная идея :lol:
greydog написал(а):
Что, по твоему, для форума лучше - засилье дЭбилов, которых нельзя (как выясняется) ни на место поставить, ни постебаться - ничего!!
Так это оффтоп получается и оскорбления. Я же никого не оскорбляю. Найдутся люди, разберуться. А никак не реагировать на их посты - это самое большое наказание ;)

ой, сколько комплиментов! :wub: greydog чуваг я тебя тоже люблю! Хотя ты это знаешь.

greydog чуваг я тебя тоже люблю! Хотя ты это знаешь.
Знаю. :)
Я над нашим разговором про Пит(д)ер до сих пор до слёз смеюсь. :D ;)

Дог, а я? Как же, блин, я?.. Зачем тебе другие, когда есть я?.. Аааа... [где тут рыдающий смайл?!]

Всем спасибо. Я перехожу в режим нерегулярного посещения форума (раз в неделю - в лучшем случае, раз в месяц-два - в худшем).

Всем спасибо. Я перехожу в режим нерегулярного посещения форума (раз в неделю - в лучшем случае, раз в месяц-два - в худшем).

Какая утрата :smartass:

РНИ такова - меньше работать = больше зарабатывать :) Осталось найти пути решения равенства:D всё остальное от Лукавого...

Дог, а я? Как же, блин, я?.. Зачем тебе другие, когда есть я?.. Аааа... [где тут рыдающий смайл?!]

Ну, я тоже на минутку забежал.

Вова, ты мне друг или где??
Мы же договаривались.
Жду.:smoke:

ЗЫ: Патруль, меня можно найти и иначе.
И общение сетью не то что не заканчивается - оно тут даже толком не начинается.
Так что если что - вэлкам. ;)

Назад
Сверху