Ищем ньюзмейкеров

Thunder Gnoom

Администратор
Реакции
58
В скором времени мы собираемся открыть полноценный сайт Next Stage, поэтому нам нужны люди, которые могли бы писать новости (статьи будут чуть позже). Если вы достойно пишите и хотите регулярно делать новости о последних событиях в игровой индустрии, то мы с удовольствием примем вас в нашу дружную команду.

Пишите на petrovsky@emagtresni.ru с пометкой "ньюзмейкер на Next Stage". В письмо включите одну-две новости, написанные вами.

Спасибо!

Наконец то :) ;) ну я если что могу гнум, тем более ты уже знаешь как я пишу.

Не густо что-то желающих :) Неужели мне новости придёться писать :)

Как всегда про меня забыли? +1

Ежели что - пишите на деревню greyдедушке.;)
Авось, чем и поможет.:king:

Только что прочитал статью о resident evil zero на GDD и был очень удивлен, когда увидел автора статьи - greydog у тебя очень хорошо получаеться!!!Так же видел статью Pastera - отлично написанно!!!Еще был замечен The I.Вообщем если увижу еще пол форума коровы не удивлюсь:)

Всем
Пожалуйста, оставляйте здесь сообщения только по теме.

Marader
The I, кстати, и на более крупных сайтах писал - я его пару месяцев назад на геймленд онлайн пригласил. Ну а Paster - это вообще известный игрожур-разведчик, работающий в Японии. :)

Флэки
Если ты хочешь писать за деньги, а уровень еще не позволяет, то для начала тебе в любом случае придется потренироваться на чем-то более серьезном, нежели свой фэн-сайт. Это просто совет. :)

ОФФ:
Насчет пастера вкурсе, часто захожу к ниму в ЖЖ.А вот The I удивил.Было приятно если бы новости писали умеющие люди.

Thunder Gnoom, м...Ты сайт мой не видел. Я хорошо пишу, только не про игры видать. ХЗ короче...

Дельный парень Cir,он такие дифирамбы выдаёт,аж читать в падлу)
ну и наш любимый амиго All дайте ему попробовать..

бугага!! all, - редактор новостей:)) плакаю...

"кароче, вчера ходил в кино с тёлочкой, дрючил её потом... А ээ, это не важно! Кароче assasins creed будет и на ps3 и на xbox360, об этом мужики из ubisoft сказали недавно в интервью"

Snake,
Ахахаах :D )))))
Thunder Gnoom,
Вы вобще давно уже сайт собирались запускать :) И все никак не соберетесь духом ? Давайте уже быстрей...

Thunder Gnoom, давай я попробую. Но один врят ли справлюсь. Партнёр нужен полюбому:)

Я бы тоже был бы не против что нить сотворить, вроде на корове один мой обзор приняли:)
Хотя я лучше рисованием владею...поэтому еще если не определились с новым дизайном, могу подсобить посерьезней:)

Я могу писать новости.
Отлично знаю Английский, ну и хорошо работаю в Фотошопе.

Чувак, ты хотя бы русский выучи. Советую начать с учебникиов за 2-3 классы средней школы.

Ха ха
В сообщениях я считаю НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать правилописание.;)
А вот в новостях можно.
К тому же пример тебе новости IXBT.
Там в каждой новости по 100 ошибок ;)

ixbt всегда славился своими второсортными публикациями. Эдакая интернетная желтуха от непрофессионалов для непрофессионалов. Поэтому это не пример для подражания.

Я тоже могу/хочу новости писать :), если что. А что до примеров, так, кхм... это можно устроить :). Что главное в новости? Это проверить ее, и полностью понять о чем она(чтобы в голове сложилась полная картина происходящего) - все остальное дело техники:praise:

Назад
Сверху