iPhone

я 50 гиг постоянно проплачиваю на Клауде - больше жаба душит. Пишет регулярно, что уже давно не бакапился Х, я .уй кладу, пока 64 гига еще на половине где-то. Это чем-то чревато?
второй айфо через комп. бекапил (менял 4ку на 6 плюс) - без проблем.
Была такая проблема - все фотки и видео перекинул на гугл фото, из клауда все потер, больше это сообщение не беспокоит

• +1
Реакции: all
Неужели у всех так много фоток, что нужно хранить отдельно ))) Что вы фотографируете? Каждый шаг?
Сфоткал, выложил на некст, удалил, вот идеальная стратегия.

скорее вопрос в том - что вы не удаляете...

Была такая проблема - все фотки и видео перекинул на гугл фото, из клауда все потер, больше это сообщение не беспокоит
оно автоматом может бекапиться? и записки и контакты и прочее? или надо принудительно сливать (что скорее всего)

скорее вопрос в том - что вы не удаляете...

оно автоматом может бекапиться? и записки и контакты и прочее? или надо принудительно сливать (что скорее всего)
Бэкапит все фото и видео, когда заходишь в прогу и подключен к вайфаю ( я просто раз в неделю туда захожу и все бэкапит, потом с айфона удаляю)
Насчет контактов и прочего - нецелесообразно, так как места практически не занимает, все сжирают фото и видео...при желании вроде есть и гугл контакты или что то такое
У меня 32 гига, со всякими картами и навигаторами занято 20 гигов. Гугл фото реально спасает

ну да. по сути память и жрут только видосы и фотки. а контакты в Айклауде том же бекапить ...
единственно, если новый айфон, его уже не восстановишь как с айклауда (фото . видео)
я бывает частенько залезаю смотрю что там лет 5 назад наснимал (подгрузка с клауда сразу через вайф ай

ну да. по сути память и жрут только видосы и фотки. а контакты в Айклауде том же бекапить ...
единственно, если новый айфон, его уже не восстановишь как с айклауда (фото . видео)
я бывает частенько залезаю смотрю что там лет 5 назад наснимал (подгрузка с клауда сразу через вайф ай
Не понял?
Зачем беспокоиться за то что че то не восстановиться, когда просто надо будет скачать апп гугл фото и зайди в аккаунт? Там все фотки за все время и будут

ну тут единственно тонкий момент - оффлайн. а так да. пох

Капитализация Apple - триллион долларов. Ни одна американская компания столько никогда не стоила
Рекордные результаты прибыли третьего финансового квартала повышают стоимость акций Apple. Компания не просто стала самой дорогой в мире, но и первой в истории американской корпорацией, которая стоит один триллион долларов.

1 августа, капитализация Apple достигала 935,3 миллиарда долларов, но акции компании существенно выросли за счет позитивного финансового отчета. На торгах в Нью-Йорке 2 августа стоимость одной акции Apple на непродолжительный период достигла 207 долларов, а вся стоимость компании - одного триллиона. После этого акции пошли вниз и торгуются в районе 206 долларов за штуку.

Согласно последнему отчету компании, выручка Apple в третьем квартале 2018 финансового года, который завершился в июне, выросла на 17% и достигла 53,3 миллиарда долларов. Аналитики рынка предсказывали, что выручка компании за этот период не будет выше 52,4 миллиарда.

а кто нить сталкивался?
покупал гта чайнатаун ворс еще в далеком 2014 на айпад мини, сейчас захотел поиграть, в аппстор новая версия за 379 рублей, в аннотации к ней написано - если вы ранее покупали игру, то скачайте ее из истории покупок...а в истории покупок ее невозможно скачать (облачко серое и не кликабельное)
может у кого было такое с другими приложениями например?

Не забываем, сегодня главное событие года!!! Смотрим с 18.00 по Москве!

ебаааааааааааааааааа нетиииииии сукеееееееееее
опять чихлить

Последнее редактирование:
ну шо новый айфо за 127 кр...
я пожалуй с дешманским Х пока похожу... ))))

У меня, вообще, дилемма, всю ночь думала взять ростест, или подождать, пока на Горбушку привезут из Америки :penguin: Нацелилась на XS Max 256 Gb.

Уже считаю дни до 28-го!

Уже считаю дни до 28-го!
Я тоже:rolleyes:
apps.49179.14249457320767201.9d3637cc-1f1d-46f2-9a98-99fd003390c8.2cf05c48-ad0e-4b0a-bcd2-3ecb7804b1cc

На Горбушке уже появились новые айфоны! XS Max на 256 Gb - 155.000. Ну это для тех, кому уже совсем невмоготу ждать неделю :cool:

A4E7B0E9-72B3-4B2D-9000-85DEA0468D8D.webp

Вложения

• A4E7B0E9-72B3-4B2D-9000-85DEA0468D8D.webp
    A4E7B0E9-72B3-4B2D-9000-85DEA0468D8D.webp
    61,2 KB · Просмотры: 295
Ламер шли селфи из очереди))

Назад
Сверху