Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного о лудших экранах:
http://mobile-review.com/review/apple-iphone-x-part1.shtmlВ Apple, напротив, посчитали, что пользователь может выкручивать яркость до 625-635 нит самостоятельно (550 нит – это водораздел, после которого начинаются проблемы для OLED). И это повышает шансы столкнуться с тем, что экран может выгореть. В Apple это объясняют особенностями технологии, и это негарантийный случай. После выхода iPhone X даже появилась отдельная статья от Apple, которая объясняет, что высокая яркость приводит к выгоранию экрана.
а вот вижу частично. я когда селфи запилил на S8 чуть не выронил аппарат - такой адок получился. нет, оно понятно "неча на зеркало пенять коли рожа кривая" , но там совсем треш выходит. Х норм снимает селфухи. не то чтобы какой то там супер -портрет, но как 6-ка вроде одинаково)Фронтальная камера огонь, теперь есть и портретный режим, чего нет в 8-ке, любителям снимать по 100 раз на дню свою физиономию это новогодний подарок.
есть ли фишка с приближением верха экрана? на 6ке это работало кажись двойным тапом на кнопку, чтобы пальцем доставать. в Х не нашел этой фишки пока((Из минусов это процесс закрытия активных приложений, в десятке он стал сложнее чем 8, надо провести пальцем до середины экрана нажать на приложение и только потом закрыть. Заряд по моим ощущениям держит как 8 Plus, т.е. отлично (y) Стоит ли это 80-90 тысяч рупий? Конечно!
Я думаю, у тебя просто проблемы с лицом =). Нужна пластическая операция =).вот почему у меня в темноте Фейс ID ни хера не работает... ((( да и с очками косячит, но все равно, даже при наличие этих косяков, технология работает в 112 раз лучше чем отпечаток.
а как Х по сравнению с Самсунг галакси С8? у кого был опыт поюзать и то и то?
да нормальная балалайка в целом, единсвенно, могли бы ценник хоть 120000 сделать ну или лучше 150. когда покупал второй чехол силиконовый для адских трипов, подряд чел 5 зашли по заказам чехлы для Х брали - ну обрыганы обрыганами! по виду - студент, на обедах экономит, чтоб телку на утренний сеанс в кино сводить... ан нет! этот прыщавый дрищ тоже с Х!Стоит ли это 80-90 тысяч рупий? Конечно!
ты ж не знаешь, на каких обедах он экономит))на обедах экономит
В X намного круче! S8 по глазам раз в сто лет распознаёт, а по лицу можно просто фото владельца поднести и он распознает, что вообще жесть. Короче, в S8 это юрский периода как Х по сравнению с Самсунг галакси С8? у кого был опыт поюзать и то и то?
Есть. Включи удобный доступ. Потом просто смахивай пальцем вниз в самом низу экрана, там где у тебя значки Сафари и электронной почты.есть ли фишка с приближением верха экрана? на 6ке это работало кажись двойным тапом на кнопку, чтобы пальцем доставать. в Х не нашел этой фишки пока((
так же как и просто открытые приложения листать.
Имеет. Будет. БудетПоца, сорян за нубский вопрос.
Имеет смысл попросить друга в США купить "Х"? Это будет дешевле чем в РФ? Будет ли амеровский "Х" работать в России?
Брать надо версию T-mobile (A1901). На неё есть нотификация ФСБ, поэтому таможенники не смогут придраться + будет работать международная гарантия в РФ.Имеет смысл попросить друга в США купить "Х"? Это будет дешевле чем в РФ? Будет ли амеровский "Х" работать в России?
Зачем ему таможенники, ему ж друг везётБрать надо версию T-mobile (A1901). На неё есть нотификация ФСБ, поэтому таможенники не смогут придраться + будет работать международная гарантия в РФ.
Хз, на сайте самого эппла, сим фри вариантов нетЕсть купить A1865 (он же sim-free) - работать будет прекрасно, но гарантии в РФ не будет.
Ну вот я ему о чём изначально и сказал, что смысл покупки есть, но либо подождать, либо выяснить, какие "приколы" с покупкой телефона с контрактом. Тут ещё момент не просто в выкинутой симки, а есть ли при этом всё равно залочка. У меня на Блэкберри АТиТ тоже симка была, но кроме неё ничего не работало.Будут попозже. Короче, в любом случае, T-mobile - наше всё (это по факту и есть модели, которые продаются в РФ).
Ну да, только симку всё равно заставят купитьНе, ты не понял: у T-mobile можно купить правильную модель без контракта, это пока единственный правильный вариант.