- Реакции
- 3.982
Не выкупили минимум прописанный в контракте.Плохое качество, просранные сроки, но штраф по договору заплатила эпл?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выкупили минимум прописанный в контракте.Плохое качество, просранные сроки, но штраф по договору заплатила эпл?
Не выкупили минимум прописанный в контракте.
Плохое качество или проебанные сроки дали бы им право выйти из договора без штрафов, более того самсунгу бы пришлось заплатить. Учитывая сложность выстраивания линии производства, жестких сроков, суммы договора и уровня эпловских юристов я не поверю в то что в договоре не были закреплены абсолютно недвусмысленные требования к качеству и срокам поставки. Наверняка проблема чисто экономическая и даже в статье этой есть намек на то что ожидаемого спроса на те модели в которые должны были ставиться эти экраны не произошло. И такое уже было до этого. Эпл просто прикинула хуй к носу и решила что так они потеряют меньше денег.
Да я в целом просто спор поддержать, я же писал. Что вряд ли узнаём причину, да и пох. Сейчас спор ради спора.
Понятно что там много факторов может быть, но с BOE и LG у них не было этих проблем.
Плюс думаю разница между AMOLED и OLED 99.9% людей не увидят и им похуй в целом на все это, как и какие-то вещи со спеками и бенчмарками.
Я же не говорил, что против Андроида что-то имею в принципе, или что продукция Аппл, лучшая по соотношению цена качество. Просто как всегда вломился СнВ с ноги в тему новинок со своими 5 копейками «авторитетного» мнения всего обо всем.
Отсюда и срач на пустом месте. Тоже самое в теме дрисни 2, просто пристарелый подстрекатель так же там Седану нализывает. Я его заблокировал после того как он по теме оправ ic Berlin и магазинов оптики в МСК тоже решил поумничать в чате, поэтому в принципе пох.
Я уже писал, ничего против андроида не имею, и если не отрицательный опыт с Самсунгом, возможно так бы и сидел на нем. Просто у нас Гугло фоны не продаются. Если сравнивать цены на топ Самсунга и Аппле, то разницы почти нет. Платить за Говно от Самса как за Айфон не охото.
То что в крайностях аргументирую, ну тут вина престарелого мыслителя танкиста, если он начинает с такой ноты, то не вижу смысла с ним не вести спор на его же уровне.
Интересно, а это тогда чё, спросите кто-нибудь у звездаболки?!Я же не говорил, что против Андроида что-то имею в принципе, или что продукция Аппл, лучшая по соотношению цена качество. Просто как всегда вломился СнВ с ноги в тему новинок со своими 5 копейками «авторитетного» мнения всего обо всем.
У меня телефонов Android было больше, чем телефонов Apple. От Apple у меня был самый первый iPhone, iPhone 4 и iPhone 5S, после же у меня были Nexus 4, Nexus 5, Nexus 6P и после уже Samsung S8. Так вот, худше телефона, чем Samsung 8 я не юзал, говно звонилка, то, что Samsung запрещает устанавливать официальное приложение для звонов и сообщений от Google - это дичайший зашквар. Неудалямый говно помощник, Facebook и куча другого говна типа Кенди краша, которые они могут рандомно тебе на телефон установить с очередной обновой и которое не снести без кастомной прошивки. Реклама в приложении погоды родном, сука в телефоне "премиум сегмента" реклама в официальных приложениях от производителя. Ну и то, что через 2 года они перестали обновлять прошивку. Напомню, что iPhone 6S до сих пор поддерживается.
Мне очень нравился Nexus 6P, но и он получил только 2.5 года апдейтов, да и к концу "жизни" у меня начал уже очевидно тормозить. Плюс в целом Гугл пошёл в степь, мне не очень интересную, да и официально они у нас не продаются. А что есть ещё хорошего кроме Гугла? Да хер его знает, по моему опыту, ничего на Андроиде лучше Гугла нет, всё остальное обвешанно кривым говном от говно производителей.
Отсюда и срач на пустом месте. Тоже самое в теме дрисни 2, просто пристарелый подстрекатель так же там Седану нализывает. Я его заблокировал после того как он по теме оправ ic Berlin и магазинов оптики в МСК тоже решил поумничать в чате, поэтому в принципе пох.
Мне подарили 13 на Валентина. Пока хуй пойму. После того как 5 лет Х гонял. Вроде неплохо, но что нового то))))
А ещё к тому же когда лил резервную копию с Х- брикнул Х. По пизде 50 гигов фоток и видосы за 8 лет)))
Суке, верните Джобса
Что такое 100миллионов для Apple? - копейки, на фоне репутационных рисков и возможных санкций.Не сцать. Никуда айпхоны не денутся. Аппле наваривает огромную прибыль на нашем рынке. За первую неделю после старта продаж было продано 93 000 айпхоне 13 разных модификаций. Если 93 000 умножить даже на цену самого дешёвого айпхоне в 79 990, то получится почти 7,5 млрд рублей. По тогдашнему курсу это больше 100 млн долларов. Это по самым минимальным подсчётам. Добавьте сюда наушники, часы, зарядки, чехлы, планшеты и т.п. Кто будет возмещать апплу недополученные миллиарды долларов прибыли? И не только апплу. Выйдет Байден и попросит потуже затянуть пояса? Там такое не прокатит. И вообще всеми этими санкциями на высокотехнологичную продукцию тупо пытаются сгладить дефицит микрочипов.
Не сцать. Никуда айпхоны не денутся. Аппле наваривает огромную прибыль на нашем рынке. За первую неделю после старта продаж было продано 93 000 айпхоне 13 разных модификаций. Если 93 000 умножить даже на цену самого дешёвого айпхоне в 79 990, то получится почти 7,5 млрд рублей. По тогдашнему курсу это больше 100 млн долларов. Это по самым минимальным подсчётам. Добавьте сюда наушники, часы, зарядки, чехлы, планшеты и т.п. Кто будет возмещать апплу недополученные миллиарды долларов прибыли? И не только апплу. Выйдет Байден и попросит потуже затянуть пояса? Там такое не прокатит. И вообще всеми этими санкциями на высокотехнологичную продукцию тупо пытаются сгладить дефицит микрочипов.
Серверные только, не?Intel и AMD тоже остановили поставки, без особых комментариев.
Я когда работал с военными, у нас сотрудника посадили составить список аналогов западных элементов (кондеры, резисторы, микрухи и т.д.). На список из 200 пунктов он нашел 10 российских аналогов. Это было в 2016 году. Ничего с тех пор особенно не изменилось.Не сцать. Никуда айпхоны не денутся. Аппле наваривает огромную прибыль на нашем рынке. За первую неделю после старта продаж было продано 93 000 айпхоне 13 разных модификаций. Если 93 000 умножить даже на цену самого дешёвого айпхоне в 79 990, то получится почти 7,5 млрд рублей. По тогдашнему курсу это больше 100 млн долларов. Это по самым минимальным подсчётам. Добавьте сюда наушники, часы, зарядки, чехлы, планшеты и т.п. Кто будет возмещать апплу недополученные миллиарды долларов прибыли? И не только апплу. Выйдет Байден и попросит потуже затянуть пояса? Там такое не прокатит. И вообще всеми этими санкциями на высокотехнологичную продукцию тупо пытаются сгладить дефицит микрочипов.
Кондеры, резюки, транзисторы, логика - это есть, и подозреваю что сейчас в это будут вкладывать, если раньше не начали. А вот с микроконтроллерами - жопа. Т.е. рассыпуху то найти можно, а чем чинить практически всю бытовую технику, в которой стоят мк и не по одной штуке - хз.кондеры, резисторы, микрухи и т.д.). На список из 200 пунктов он нашел 10 российских
Кондеры, резюки, транзисторы, логика - это есть, и подозреваю что сейчас в это будут вкладывать, если раньше не начали. А вот с микроконтроллерами - жопа. Т.е. рассыпуху то найти можно, а чем чинить практически всю бытовую технику, в которой стоят мк и не по одной штуке - хз.