- Реакции
- 4.020
Никто тут в Венесуэлу не собирается случайно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....и после того, как нас прижали в КитаеApple объявила о будущем снижении цен на некоторые модели iPhone в странах, где национальные валюты более всего ослабли по отношению к американскому доллару. Компания не назвала конкретные страны, однако, по мнению агентства Reuters, с большой вероятностью в их число войдет Россия.
«Мы решили вернуться к ценам, более сопоставимым с нашими локальными расценками год назад, надеемся, это поможет нашим продажам в этих регионах. Мы приняли это решение после оценки макроэкономических условий на рынках некоторых стран
дают сим, но это не сим, а есим, есим активируется, сим деактивируется, но эппл вотч не работают, а потом сделают, а может не сделают. ну нахрен, короче
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
USB-C тут тоже может быть, тока не в айфоне, а где он в БП врубаеццо.с USB-C
Вот это апгрейд так апгрейд =))).настоящий апгрейд, с USB-C
Хаха, а когда его вообще в Апл меняли. Многие люди Х от четверки еле отличают =))).дизайн опять не поменяли почти,
Просто минимальный апгрейд это XS Max, XR и т.д. как раз =))).просто минимальный апгрейд походу
Может он имел в виду на экране?В смысле, сканер отпечатков под экраном в следующем году?
Так нет же его после 8.А сейчас он где?
как говорится, we have it for years)))По слухам в следующем году будет настоящий апгрейд, с USB-C и сканером отпечатков под экраном.
Ну это и называется под экраном, когда пальцем в эран тыкаешь для разблокировки. Я просто не знал, что на айфо его вообще не было. Думал, там только фейс айди убрали из-за кривизны. Оказывается и сканера нет. Каменный век, бл.Может он имел в виду на экране?
В смысле нет? Был, убрали его в X.Оказывается и сканера нет
Почему убрали? И какой кривизны?Думал, там только фейс айди убрали из-за кривизны
Почему, зачем? Мне самому ответы нужны, а ты грузишь.В смысле нет? Был, убрали его в X.
Почему убрали? И какой кривизны?
димм думает что речь идет про датчик отпечатка, датчик отпечатка под стеклом дай ты боже в 2030 на айфоны завезут)Почему, зачем? Мне самому ответы нужны, а ты грузишь.layful: