iPad

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
вот яблофаг всегда готов защищать яблоустройство до последнего) давай так - 5.2 - все норма, все версии 6 - траблы, 7 - часть нормально, часть плохо, сча 8.1 и опять траблы)

не про разные вещи, а про разные вселенные - я про реальную, а ты про некое подобие нарнии, где ябло девайсы работают как часы) хотя по факту если начать разбираться, то такого не бывает не у кого, если человек не тупо понтуется) а то у нас на работе тоже один такой был, камера зависла, пришлось перезагружать айфончик, так сразу выяснилось что это не первый раз) это перед теми кто так же тупо пантуется или не знаком с яблодевайсами можете гнать свою брехню и полнгейший фуфел, но здесь встану на защиту справедливости я)
Работают как часы и не ломаются - разные вещи.
А считать свое мнение единственно верным я тебе не советую. Особенно в свете того бреда, что ты обвиняешь айпад в косяке своего роутера.

А считать свое мнение единственно верным я тебе не советую.
я так и не делаю, хотя странно читать совет о несчитании своего мнения единственно верным от человека который как раз так и считает)

я так и не делаю, хотя странно читать совет о несчитании своего мнения единственно верным от человека который как раз так и считает)
Вообще-то, это ты начал херню про каждыетриминутыеотрубащийся вай фай писать, а не я.

Вообще-то, это ты начал херню про каждыетриминутыеотрубащийся вай фай писать, а не я.
Ясен пень, для настоящего яблофага любой камень в сторону его объекта поклонения есть херня))

Вафля отваливается когда wi-fi модуль начинает дохнуть. Замена стоит не так дорого. Айпады, по сравнению с айфонами, сделаны явно в расчете на ресурс 3-4 года, а не 1-2. Не знаю как насчет последних моделей, но у жены второй Пад живёт с самого момента релиза. Только стекло меняли. На тот момент это было лучшее предложение среди планшетов - поделки на андроиде жутко тормозили даже в интерфейсе ОС.

Ясен пень, для настоящего яблофага любой камень в сторону его объекта поклонения есть херня))
Чувак, ты сегодня либо не в форме, либо реально очень тугой персонаж. Хотя вроде раньше я тебя в неадекватности не замечал.
Я ни разу не говорил, что айось идеальна.
Я говорил про данный конкретный случай, где ты вверяешь проблему своего роутера проблеме айпада.
У всех нет проблем с этим, у тебя есть. Ну камон.

И тем не менее ты, судя по всему, продолжаешь пользоваться сим девайсом, хоть он и крашит вай фай.
Вопрос: ты мазохист?

Я ни разу не говорил, что айось идеальна.
ты говорил что у тебя проблем не наблюдается, зная айдейвайсы и яблофагов не мог пройти мимо такой явной лжи!
Я говорил про данный конкретный случай, где ты вверяешь проблему своего роутера проблеме айпада.
ты сам то читать умеешь? проблема появляется/исчезает в зависимости от прошивки. Как роутер, который работает с кучей остальных устройств может вдруг становиться плохим с обновления с 5.2 на 6.1, и вдруг опять сломаться при обновлении с 6 на 7? что за бред?) я понимаю, яблофаги влюблены с свои железки, но лучше тогда хранить в себе свои эротические фантазии)
У всех нет проблем с этим, у тебя есть. Ну камон.
у всех есть, и такие и другие, просто не все почему то их замечают.
И тем не менее ты, судя по всему, продолжаешь пользоваться сим девайсом, хоть он и крашит вай фай.
Вопрос: ты мазохист?
у меня нет выбора!

У кого у всех?) ты тут, походу, единственный такой- ноешь на свой сломанный айпад)
ты говорил что у тебя проблем не наблюдается, зная айдейвайсы и яблофагов не мог пройти мимо такой явной лжи!
!
Тут каюсь, не конкретизировал, что именно проблем с вф никогда не было.
Любое устройство склонно косячить. И я ни разу ничего не идеализировал.

где я ною?) я вывожу яблофагов на чистую воду)))
Борец за справедливость - человек-паук прям)
Только одно дело - говорить об объективных недостатках (коих, признаюсь, достаточно), а другое - аргументировать свое недовольство поломкой своего устройства.

говорить об объективных недостатках
это каких?) потеря связи с вайфаем изза криворукости программистов эпл это не объективный?) или любая проблема не объективаня?)

это каких?) потеря связи с вайфаем изза криворукости программистов эпл это не объективный?) или любая проблема не объективаня?)
У тебя одного такая проблема. Повод задуматься.
А сломаться вф модуль может где угодно.
У меня такой проблемы, повторюсь, не было. Ии?

Dante_MCry,
Не обращай на Диха внимания, у него мозг на андроиде работает, там только на памяти сэкономили, 256 мегов впиндюрили =)

• Like
Реакции: jaga
Не обращай на Диха внимания, у него мозг на андроиде работает, там только на памяти сэкономили, 256 мегов впиндюрили =)
не зазнавайся, на андройдах то как раз памяти не жидятся, 3 гига уже норма, против ваших 512))) я конечно понимаю, что когда не все согласны с яблофагами, вы начинаете вспучиваться и исходиться прдон на г*вно, но своесть то тоже надо иметь)

Последнее редактирование:
не зазнавайся, на андройдах то как раз памяти не жидятся, 3 гига уже норма, против ваших 512)))
Ага, сравни плавность работы iPhone 4 с устройством на андрюхе с 256 мегами рама =)

Я эплофан, но у меня ни одно устройство никогда не глючило с вайфаем. Ни ссаные трёхкопеешные андроиды, ни новые айфоны, ни престарелые айпады. dikh, чувак, похоже, это-таки карма.

В целом, Дикх прав. У меня два айфона, и у обоих проблемы с 3G. И с вафлей иногда бывали. Что самое интересное, андроид тоже иногда вафлю не может активировать. Так что Windows Phone Only :)

• Like
Реакции: dikh
а еще у меня дико затупил вчера файнал кат) я когда импортил видосы с кэнон камеры, решил недоконца открытый проект удалить во время подгружания камеры (я вообще жопой чуял, что так нельзя делать, но ко мне пришел друган, и я общаясь чтото забыл о мерах предосторожности) в итоге в общем он создал новый проект который сам и открыть не мог)

Яблочники, поясните за функцию "обновление контента".
В чем ее суть-то?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    198,6 КБ · Просмотры: 543
Назад
Сверху