Работают как часы и не ломаются - разные вещи. А считать свое мнение единственно верным я тебе не советую. Особенно в свете того бреда, что ты обвиняешь айпад в косяке своего роутера.
я так и не делаю, хотя странно читать совет о несчитании своего мнения единственно верным от человека который как раз так и считает)
Вафля отваливается когда wi-fi модуль начинает дохнуть. Замена стоит не так дорого. Айпады, по сравнению с айфонами, сделаны явно в расчете на ресурс 3-4 года, а не 1-2. Не знаю как насчет последних моделей, но у жены второй Пад живёт с самого момента релиза. Только стекло меняли. На тот момент это было лучшее предложение среди планшетов - поделки на андроиде жутко тормозили даже в интерфейсе ОС.
Чувак, ты сегодня либо не в форме, либо реально очень тугой персонаж. Хотя вроде раньше я тебя в неадекватности не замечал. Я ни разу не говорил, что айось идеальна. Я говорил про данный конкретный случай, где ты вверяешь проблему своего роутера проблеме айпада. У всех нет проблем с этим, у тебя есть. Ну камон. И тем не менее ты, судя по всему, продолжаешь пользоваться сим девайсом, хоть он и крашит вай фай. Вопрос: ты мазохист?
ты говорил что у тебя проблем не наблюдается, зная айдейвайсы и яблофагов не мог пройти мимо такой явной лжи! ты сам то читать умеешь? проблема появляется/исчезает в зависимости от прошивки. Как роутер, который работает с кучей остальных устройств может вдруг становиться плохим с обновления с 5.2 на 6.1, и вдруг опять сломаться при обновлении с 6 на 7? что за бред?) я понимаю, яблофаги влюблены с свои железки, но лучше тогда хранить в себе свои эротические фантазии) у всех есть, и такие и другие, просто не все почему то их замечают. у меня нет выбора!
У кого у всех?) ты тут, походу, единственный такой- ноешь на свой сломанный айпад) Тут каюсь, не конкретизировал, что именно проблем с вф никогда не было. Любое устройство склонно косячить. И я ни разу ничего не идеализировал.
Борец за справедливость - человек-паук прям) Только одно дело - говорить об объективных недостатках (коих, признаюсь, достаточно), а другое - аргументировать свое недовольство поломкой своего устройства.
это каких?) потеря связи с вайфаем изза криворукости программистов эпл это не объективный?) или любая проблема не объективаня?)
У тебя одного такая проблема. Повод задуматься. А сломаться вф модуль может где угодно. У меня такой проблемы, повторюсь, не было. Ии?
Dante_MCry, Не обращай на Диха внимания, у него мозг на андроиде работает, там только на памяти сэкономили, 256 мегов впиндюрили =)
не зазнавайся, на андройдах то как раз памяти не жидятся, 3 гига уже норма, против ваших 512))) я конечно понимаю, что когда не все согласны с яблофагами, вы начинаете вспучиваться и исходиться прдон на г*вно, но своесть то тоже надо иметь)
Я эплофан, но у меня ни одно устройство никогда не глючило с вайфаем. Ни ссаные трёхкопеешные андроиды, ни новые айфоны, ни престарелые айпады. dikh, чувак, похоже, это-таки карма.
В целом, Дикх прав. У меня два айфона, и у обоих проблемы с 3G. И с вафлей иногда бывали. Что самое интересное, андроид тоже иногда вафлю не может активировать. Так что Windows Phone Only
а еще у меня дико затупил вчера файнал кат) я когда импортил видосы с кэнон камеры, решил недоконца открытый проект удалить во время подгружания камеры (я вообще жопой чуял, что так нельзя делать, но ко мне пришел друган, и я общаясь чтото забыл о мерах предосторожности) в итоге в общем он создал новый проект который сам и открыть не мог)