iPad

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Kiryu, 23 мар 2010.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Я только через тапаток захожу. Давно пользуюсь, очень удобно. Польщуюсь разделом непрочитанного в основном. Мне нравится, что он шустрый, и дизайн хороший. Темы быстро можно просматривать по одной, в отличие от форума. Мобильный скин у нас есть, но тапаток удобнее.

2. Dante_MCry

Dante_MCry Well-Known Member

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Как сделать так, чтобы iMessage был привязан к номеру симки, а не appleID? Бесит, что сообщения приходят и на айфон, и на айпад.

3. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Ну чтоб мессаги не приходили\не дублировались на айпад,убери в настройки-->сообщения-->отправка\прием ,галку с номера телефона\мыла,или дезактивируй imessage там вообще....ну или два id зарегь.

4. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Четвертый айпад 8.3 вообще поддерживает?
    А то в обновлении висит только 8.2

5. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    В 8.3 на русском уже можно с Siri общаться?

6. extrad

extrad Well-Known Member

Симпатии:
    404
    Баллы:
    188
    Да

7. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Все, появилась 8.3
    Наверно, глюк какой-то был.

8. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Cижу как раз ,играюсь ) бэту влом было ставить,хоть щя оторвусь...по некоторым стандартным ответам чувствую,народ над ней в основном издевается,а не пользует по назначению:)

9. extrad

extrad Well-Known Member

Симпатии:
    404
    Баллы:
    188
    Набрать или прочесть смс, письмо и позвонить, не доставая мобильник из кармана, когда гарнитура в ушах можно - а большего мне и не надо.

10. dimm

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ты видимо еще не пользовался техникой эпл) вот айпад например - при работе с вайаем теряет связь с ним через 2-3 минуты сидения в инете)) и приходится откл-вкл вай фай на айпаде) так что с псэном еще все ок)

12. dimm

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    А чо тогда пользуешься им? У меня наеборот у Galaxy S3 и Note 8 вай скачет как сучка - "Соединение не стабильно", регулярно отваливается и переподключается. Айдевайсы держаться за точку как черт за грешную душу =)

13. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Причем здесь айпад?)
    У тебя либо с роутером проблемы и он конфликтует с айпадом, либо конкретному айпаду пи*да.
    У меня дома к вай фаю подключены туча устройств, что само собой периодически роняет инет, но связь с ним теряют "тяжеловесные" устройства вроде ноута или компа. Ни один айпад еще ни разу не косячил, а в семье их у нас много.

14. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да да да, эту песню яблофагов я слышу уже много лет) к сожалению яблофаги живут в выдуманном мире, где эплопродукция никогда не ломается. Остается только удивляться восприятию окружающей действительности этими людьми))

15. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Читать научись.
    Относительно подключения к вай фаю косяков не было. И я привел конкретные факты.
    Да и лично я за два с лишним года пользования яблоками ни разу не сталкивался со случаями поломки.
    Ну, только если ты не заджейлил устройство или не кидал его в стену.
    И речь шла не про ломаемость, а про то, что айпады на моем примере с вай фаем не косячат.

Тащем-то, тред не мобильный, поэтому демагогию разводить не собираюсь.

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    думать научись, раз в голове полено) если айпад не работает, это занчит что он не работает) а это не значит, что он не глючит никогда)

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а, дак ты его используешь как статусный предмет в сумке) понятно почему он у тебя не глючит))

18. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Что ты вообще несешь? Минимум 8 часов в сутки он у меня активен.
    Перефразирую: то, что он не работает у тебя, не значит, что он не работает у всех.

Пысы. Только что подключался к вай фаю в метро. С первого раза не проходила авторизация, помогло только перевключение вай Фая в айпаде.
    А вообще, мы, по-моему, про разные вещи говорим.

19. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Ломаются и ни с того ни сего теряют вафлю,это две большие разницы )) если вайфай чип отвалился (и то пашет то нет),то это поход в СЦ,а если у тебя на "здоровом" эпплдевайсе валиться вайфай,тут с роутером траблы ну и кэш(и прочее) не мешало бы почистить,бывает из-за всякого "мусора" вайфай может тупить,но это реже.....у тф эппл(не знаю как с айпэд) к сожалению жизненный цикл делают все меньше и меньше,если новая ios почти не мотивация уйти на новую модель,будем делать их по надежности на год-два видно решили они...вот и стали чипы отваливатся,антенны отклеиваться,а шлейфы перетираться,ну и сборщики видно малость саботируют ...

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    вот яблофаг всегда готов защищать яблоустройство до последнего) давай так - 5.2 - все норма, все версии 6 - траблы, 7 - часть нормально, часть плохо, сча 8.1 и опять траблы)
    не про разные вещи, а про разные вселенные - я про реальную, а ты про некое подобие нарнии, где ябло девайсы работают как часы) хотя по факту если начать разбираться, то такого не бывает не у кого, если человек не тупо понтуется) а то у нас на работе тоже один такой был, камера зависла, пришлось перезагружать айфончик, так сразу выяснилось что это не первый раз) это перед теми кто так же тупо пантуется или не знаком с яблодевайсами можете гнать свою брехню и полнгейший фуфел, но здесь встану на защиту справедливости я)