TapaTalk хорош только для одного - получать уведомления об ответах. Собсна у меня и стоит только для этой цели - падает уведомление, открываю в браузере.
Жаль. Ладно, с айпада, но с айфона на форуме не очень удобно сидеть через обычный браузер. Еще мечтаю, когда, наконец, сделают адекватный, быстро работающий PlayStation App.
Уже больше двух лет пользуюсь только iOS и совершенно не разделяю позицию насчет "модный/не модный". Каждый год покупать новый аппарат - бред и пустая трата денег при том, что для стандартного набора задач и 4s с лихвой хватит. А еще не люблю лопатообразные смартфоны. Для таких целей больше планшеты подходят.
дак тогда зачем ныть, что на нем неудобно?) если ты осознанно выбираешь неудобный аппарат, и при этом сам знал на что шел))
Я не ною) ты не туда углубляешься. Я просто сетую на то, что разработчики не делают удобное приложение, которое бы всех устраивало. Так-то у меня уже давно 5s)
Нормальный TapaTalk, только не понятно зачем он нужен, когда при определённом размере экрана, уже и через браузер можно, что более информативно + чат опять же. А так, новые темы и ответы высвечиваются, оповещения сообщаются. Постить через него, тоже не вижу особо смысла. Ну только если уж совсем рвёт пукан кому то что то доказать, а до компа ещё далеко.
Кстати, раз уже тема про ТапаТок "закрыта" отпишусь здесь - у меня хоть и отключены оповещения, приложение всё равно периодически предлагает прочитать какой-нибудь пост 2-х 3-х месячной давности под видом "Что нового".
На самом деле, индусы обновляют движок тапатолка довольно шустро, а Кактуз на обновление на форуме забивает. В итоге и есть проблемы с лентой непрочитанного и т.п. На других форумах таких багов нет.