dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
да он и есть дико не удобный)Пока что видится не очень удобным
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да он и есть дико не удобный)Пока что видится не очень удобным
Жаль. Ладно, с айпада, но с айфона на форуме не очень удобно сидеть через обычный браузер.да он и есть дико не удобный)
Вот-вот. Уже это заметилTapaTalk хорош только для одного - получать уведомления об ответах. Собсна у меня и стоит только для этой цели - падает уведомление, открываю в браузере.
на айфоне 6+ не удобно? хм. На ведройде с 5 дюймами очень удобно) все работает)Жаль. Ладно, с айпада, но с айфона на форуме не очень удобно сидеть через обычный браузер.
Ну, далеко не у всех же 6+)на айфоне 6+ не удобно? хм. На ведройде с 5 дюймами очень удобно) все работает)
ну на 4х дюймах ясен пень будет неудобно) но зато модный айфон)Ну, далеко не у всех же 6+)
Уже больше двух лет пользуюсь только iOS и совершенно не разделяю позицию насчет "модный/не модный".ну на 4х дюймах ясен пень будет неудобно) но зато модный айфон)
дак тогда зачем ныть, что на нем неудобно?) если ты осознанно выбираешь неудобный аппарат, и при этом4s с лихвой хватит
сам знал на что шел))совершенно не разделяю позицию насчет "модный/не модный"
Я не ною) ты не туда углубляешься. Я просто сетую на то, что разработчики не делают удобное приложение, которое бы всех устраивало.дак тогда зачем ныть, что на нем неудобно?) если ты осознанно выбираешь неудобный аппарат, и при этом
сам знал на что шел))
ну был бы 6+, тогда и форум был бы сказочной удобным)Так-то у меня уже давно 5s)
А не нужен он мне, т.к. есть айпад)ну был бы 6+, тогда и форум был бы сказочной удобным)
если не я, то кто тогда?) на кого понадеяться?)Хватит уже к людям приставать, "сюрреалист" треклятый =)
В разделе "уведомления" выключи его.Кстати, раз уже тема про ТапаТок "закрыта" отпишусь здесь - у меня хоть и отключены оповещения, приложение всё равно периодически предлагает прочитать какой-нибудь пост 2-х 3-х месячной давности под видом "Что нового".
Хмм, ок, спасибо.В разделе "уведомления" выключи его.
Может быть, это какие-то старые посты, которые ты не читал?Хмм, ок, спасибо.
Так что же он уведомляет меня о каких то старых постах?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!