Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты Алёшка нубас ))) Какой тебе Спрей, переоценил я тебя. Качай AVPlayer HD (верней купи его, самый классный плеер). А потом просто перетаскивай в его окно в iTunes любую видяру, безо всяких перекодировок и тп.
- пацаны!
- тупейший и нубский вопрос , но тем не менее!
- как на айпад закинуть и смотреть скачанные в ави кинохи? хочу сериал Физрук последний в айпад засунуть как-то в поездку. реал?
- ну или более глобально: КАК ЗАИМЕТЬ НА АЙПАДЕ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН ФИЗРУКА ОФФЛАЙН?
Ну ты Алёшка нубас ))) Какой тебе Спрей, переоценил я тебя. Качай AVPlayer HD (верней купи его, самый классный плеер). А потом просто перетаскивай в его окно в iTunes любую видяру, безо всяких перекодировок и тп.
Неа, всё легально. Тока купи в сторе AVPlayer HD, ну и последний iTunes поставь на компик.джейл нада?
Лёша, ставь на Винду Айтюнс. Он норм работает. Потом подключишь айфо проводом и потыкаешься в меню. Найдешь программы, выберешь АВПлеер и туда перенесёшь или добавишь нужные файло ) Всё работает!пилять... у меня винда. как перетащить в винде кинохи? АВП ХД качнул
установлено, но меню "программы" не вижуЛёша, ставь на Винду Айтюнс. Он норм работает. Потом подключишь айфо проводом и потыкаешься в меню. Найдешь программы, выберешь АВПлеер и туда перенесёшь или добавишь нужные файло ) Всё работает!
Apple заанонсила новый iPad 9,7 дюйма с поддержкой Apple Pencil, с ценой от 25к за модель 32Гб.
Это, как я понимаю, на всём яблоке так сейчас. У жены на айфоне так же. Меня лично, дико раздражает.Купил новый айпад 9.7" 256 г. (хз как правильно называется модель) когда просматриваешь на нем свои фотографии - все фотки на пол секунды двигаются, как будто это не фотка, а маленький видеоролик А когда сбрасываю на ноут - не двигаются.
В прошлом айпаде такого не было.
Ого хайтек.Это, как я понимаю, на всём яблоке так сейчас. У жены на айфоне так же. Меня лично, дико раздражает.
это называется Live Photos. стандартная для яблока тема. по умолчанию она включена. можно отключитьКупил новый айпад 9.7" 256 г. (хз как правильно называется модель) когда просматриваешь на нем свои фотографии - все фотки на пол секунды двигаются, как будто это не фотка, а маленький видеоролик А когда сбрасываю на ноут - не двигаются.
В прошлом айпаде такого не было.