пацаны! тупейший и нубский вопрос , но тем не менее! как на айпад закинуть и смотреть скачанные в ави кинохи? хочу сериал Физрук последний в айпад засунуть как-то в поездку. реал? ну или более глобально: КАК ЗАИМЕТЬ НА АЙПАДЕ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН ФИЗРУКА ОФФЛАЙН?
Ну ты Алёшка нубас ))) Какой тебе Спрей, переоценил я тебя. Качай AVPlayer HD (верней купи его, самый классный плеер). А потом просто перетаскивай в его окно в iTunes любую видяру, безо всяких перекодировок и тп.
Лёша, ставь на Винду Айтюнс. Он норм работает. Потом подключишь айфо проводом и потыкаешься в меню. Найдешь программы, выберешь АВПлеер и туда перенесёшь или добавишь нужные файло ) Всё работает!
Apple заанонсила новый iPad 9,7 дюйма с поддержкой Apple Pencil, с ценой от 25к за модель 32Гб. Спойлер: Ссылка https://www.apple.com/ru/ipad-9.7/
Купил новый айпад 9.7" 256 г. (хз как правильно называется модель) когда просматриваешь на нем свои фотографии - все фотки на пол секунды двигаются, как будто это не фотка, а маленький видеоролик А когда сбрасываю на ноут - не двигаются. В прошлом айпаде такого не было.
Ого хайтек. У меня пока непонятные ощущения, просматривал фотки сына (сегодня в первый класс пошел), а они двигаются))))) как живые фотографии.