iPad

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала

ROME: Total War™ for iPad:

• пацаны!
  • тупейший и нубский вопрос , но тем не менее!
  • как на айпад закинуть и смотреть скачанные в ави кинохи? хочу сериал Физрук последний в айпад засунуть как-то в поездку. реал?
  • ну или более глобально: КАК ЗАИМЕТЬ НА АЙПАДЕ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН ФИЗРУКА ОФФЛАЙН?

Через iTunes в разделе фильмы на iPad.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: all
купил уже пару) разбираюсь как теперь их в Айпад залить

• пацаны!
  • тупейший и нубский вопрос , но тем не менее!
  • как на айпад закинуть и смотреть скачанные в ави кинохи? хочу сериал Физрук последний в айпад засунуть как-то в поездку. реал?
  • ну или более глобально: КАК ЗАИМЕТЬ НА АЙПАДЕ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН ФИЗРУКА ОФФЛАЙН?
Ну ты Алёшка нубас ))) Какой тебе Спрей, переоценил я тебя. Качай AVPlayer HD (верней купи его, самый классный плеер). А потом просто перетаскивай в его окно в iTunes любую видяру, безо всяких перекодировок и тп.

AVPlayer-iTunes.jpg

kidaem.png

• Like
Ну ты Алёшка нубас ))) Какой тебе Спрей, переоценил я тебя. Качай AVPlayer HD (верней купи его, самый классный плеер). А потом просто перетаскивай в его окно в iTunes любую видяру, безо всяких перекодировок и тп.

AVPlayer-iTunes.jpg

kidaem.png

Да у него вроде как вообще компа нету)

не ну на работе то есть.
джейл нада?

пилять... у меня винда. как перетащить в винде кинохи? АВП ХД качнул

пилять... у меня винда. как перетащить в винде кинохи? АВП ХД качнул
Лёша, ставь на Винду Айтюнс. Он норм работает. Потом подключишь айфо проводом и потыкаешься в меню. Найдешь программы, выберешь АВПлеер и туда перенесёшь или добавишь нужные файло ) Всё работает!

• Like
ну хоть это получилось.. вроде
фаффафаафафа.jpg

Вложения

• фаффафаафафа.jpg
    фаффафаафафа.jpg
    224,3 КБ · Просмотры: 208
Лёша, ставь на Винду Айтюнс. Он норм работает. Потом подключишь айфо проводом и потыкаешься в меню. Найдешь программы, выберешь АВПлеер и туда перенесёшь или добавишь нужные файло ) Всё работает!
установлено, но меню "программы" не вижу
о все! нашел!!!
копирую Физрукка как в припадке

Последнее редактирование:
Apple заанонсила новый iPad 9,7 дюйма с поддержкой Apple Pencil, с ценой от 25к за модель 32Гб.

Купил новый айпад 9.7" 256 г. (хз как правильно называется модель) когда просматриваешь на нем свои фотографии - все фотки на пол секунды двигаются, как будто это не фотка, а маленький видеоролик o_O А когда сбрасываю на ноут - не двигаются.
В прошлом айпаде такого не было.

Купил новый айпад 9.7" 256 г. (хз как правильно называется модель) когда просматриваешь на нем свои фотографии - все фотки на пол секунды двигаются, как будто это не фотка, а маленький видеоролик o_O А когда сбрасываю на ноут - не двигаются.
Это, как я понимаю, на всём яблоке так сейчас. У жены на айфоне так же. Меня лично, дико раздражает.

Это, как я понимаю, на всём яблоке так сейчас. У жены на айфоне так же. Меня лично, дико раздражает.
Ого хайтек.
У меня пока непонятные ощущения, просматривал фотки сына (сегодня в первый класс пошел), а они двигаются))))) как живые фотографии.

это называется Live Photos. стандартная для яблока тема. по умолчанию она включена. можно отключить

Сенад и Айпад!

Назад
Сверху