Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не на гбхе случайно такое?)У меня тоже вопрос! когда пишу на форумах на IPad (последний), стало выкидывать на рабочий стол при нажатии кнопки "вставить рисунок" или "вставить ссылку". Это лечится как-то?
Да! Аналогичная картина?Это не на гбхе случайно такое?)
Ага, есть предположение, что тамошнее двигло как-то конфликтует с сафариДа! Аналогичная картина?
Яблочники, поясните за функцию "обновление контента".
а где список установленных программ? найти не могу..Ну, у меня никогда ничего не грелось, но, в принципе, шаг нелишний. В облаке будут сохранены основные системные настройки, сообщения и т.п. + список установленных программ, которые ты после сброса скачаешь заново. Т.е. нужного не пропадет ничего.
У тебя на экране айпада.а где список установленных программ? найти не могу..
после восстановления программы автоматом не устанавливаютсяУ тебя на экране айпада.
после восстановления программы автоматом не устанавливаются
Это понятно, просто у меня к этому айди как минимум три устройства привязано. И ищи теперь среди всех этих приложений те, что были на конкретном айпаде)В апстор зайди, там будет список купленого.
я думаю лучше поменять, пару лет назад была проблема с аймаками, там вообще тяжко было. Просто обидно будет, что если не поменяешь, а потом экран желтеть начнет изха этой пылинки через год, когда уже гарантия закончится)Единственное - через 4 дня обнаружил маленькую пылинку под стеклом. В целом, ее практически не видно, но все равно ее наличие несколько угнетает.
Как думаете, стоит ли загоняться с обменом
А он прям из-за этой пылинки пожелтеет?я думаю лучше поменять, пару лет назад была проблема с аймаками, там вообще тяжко было. Просто обидно будет, что если не поменяешь, а потом экран желтеть начнет изха этой пылинки через год, когда уже гарантия закончится)
Не совсем. Как я понимаю нет, пожелтение и/или пылинка - это дефекты, возникшее изза микронарушений в ходе сборки устройства. Т.е. напрямую от пылинки экран не пожелтеет и плохого ничего не случиться, но это может быть индикатором что со временем могут быть проблемы)А он прям из-за этой пылинки пожелтеет?
А может быть подскажешь сц в москве где могут быстро и без гемороя обменять на новый?Не совсем. Как я понимаю нет, пожелтение и/или пылинка - это дефекты, возникшее изза микронарушений в ходе сборки устройства. Т.е. напрямую от пылинки экран не пожелтеет и плохого ничего не случиться, но это может быть индикатором что со временем могут быть проблемы)
я в москве был то всего пару раз) а в самом мвидео не меняют?)А может быть подскажешь сц в москве где могут быстро и без гемороя обменять на новый?