Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я зарекся заказывать с play-asia с тех пор, как ждал игру оттуда больше трех недель.
Fernando007,
Напиши им письмо и узнай в чём проблема.
Можно попытаться написать претензию. Правда не уверен, что можно написать её «потом». Обычно это пишется сразу при получении. А вот постфактум уже тяжело что-то сделать. По закону они вообще тебе должны сначала посылку вынести, чтобы ты её посмотрел и только потом требовать росписи на извещении. И вот по закону как раз когда тебе её вынесли ты можешь написать заявление что посылка повреждена и потребовать возмещения в установленном размере.Скажи плиз, я что нибудь могу предпринять по поводу пришедшей мне мокрой посылки?
Большое сопасибо за ответ. Но как я говорил внутри артбук лишь слегка пострадал намокшим кончиком, а так вроде все нормально было.Можно попытаться написать претензию. Правда не уверен, что можно написать её «потом». Обычно это пишется сразу при получении. А вот постфактум уже тяжело что-то сделать. По закону они вообще тебе должны сначала посылку вынести, чтобы ты её посмотрел и только потом требовать росписи на извещении. И вот по закону как раз когда тебе её вынесли ты можешь написать заявление что посылка повреждена и потребовать возмещения в установленном размере.
У нас именно такая процедура. Ты расписываешься на извещении что получил и только тогда они несут посылку. Они даже вес невсегда сверяют - отдали и пшел нах. Но впредь от меня не будет подписи до полного осмотра посылки как с наружи так и изнутри.хех,у нас на почте при получении иногда дают левую бумажку и левую ручку,пишешь "посылку получил,претензий не имею,дата" и толко потом в руки отдают...
Если у тебя был груз с объявленной ценностью, то на всю стоимость груза, плюс стоимость пересылки. Если нет, то не более чем 30 СПЗ для мелких пакетов, бандеролей и писем.Я так понял можно было, так как артбук таки поврежден частично, и кроме него ничего небыло внутри, на всю ценность посылки потребовать возмещение?
Да могли. Просто вопрос в каком момент времени эта отметка появилась, просто они могут сказать что уже такую получили с самолёта, таможни и т.д. попытавшись свалить проблему на другую голову.А то что у них стояли какие то наклейки что типа "пришло подмоченным" и "пришло поврежденным"? Они вообще могли такое принимать?
также помогла просьба дать жалобную книгу. После неё вышла начальника отделения и вместе с неё мы написали красивое такое заявление в главный офис. Там просто у меня был вопрос принципа, так как посылка было «огромная» и доставка обошлась в приличную сумму.
Действовать в соответствии с законом. Я могу ошибаться, так как просто сейчас посмотрел, на сайте почты в «Правилах оказания услуг почтовой связи» процедуру, но должна быть верной. А именно почтовые отправления должно быть при тебе вскрыто почтовым работником. Должна быть осуществлена проверка вложения, если оно окажется в целости то всё тебе отдаётся как обычно. Если при вскрытии почтового отправления обнаруживается, что что-то с ним не так то почтовым работником составляется акт, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и тобой. Один экземпляр акта вместе с вложением почтового отправления передается тебе. Один они оставляют себе. А один обязаны передать таможенным органам которые осуществляли очистку данного отправления.бежать к главному печкину?
На самом деле если в книгу жалоб обещаешь написать то отношение к тебе совсем другое будет. Так как книга это «минус» премия а это им не нужно в особенности когда видно что проблема не у них, а где-то выше. А курьерские службы последнее время тут совсем обурели, общался тут по работе с UPS менеджером, это просто финиш полный, а ведь у нас с ними договор на обслуживание и многое другое. В итоге было проще самому поехать на таможню и оформить там посылку чем с ними пытаться это решить, и ведь при учёте того что были готовы им заплатить за работу.Стратег ..прям идилия....нач почты с тобой,маладца. письма о состоянии для "нашей" почты действенны, а курслужбы эти письма игнорят по полной
Скидку 5-10$ на следующую покупку у них. И Amazon тоже такое же предлагает… да и все остальные магазины.А у Вас если возникали проблемы с плей-азией, чего она предлагала, очень интересно?
прямо фантастика какая-то,я себе даже не представляю это в нашем грязном помещении с кучей бешеных бабок и дедок,длинной очередью,и психованной работницей)Действовать в соответствии с законом. Я могу ошибаться, так как просто сейчас посмотрел, на сайте почты в «Правилах оказания услуг почтовой связи» процедуру, но должна быть верной. А именно почтовые отправления должно быть при тебе вскрыто почтовым работником. Должна быть осуществлена проверка вложения, если оно окажется в целости то всё тебе отдаётся как обычно. Если при вскрытии почтового отправления обнаруживается, что что-то с ним не так то почтовым работником составляется акт, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и тобой. Один экземпляр акта вместе с вложением почтового отправления передается тебе. Один они оставляют себе. А один обязаны передать таможенным органам которые осуществляли очистку данного отправления.
Далее имея на руках этот акт пишешь претензию и подаёшь её в остановленном порядке. Если отказываются делать как написано в документах, требуешь книгу жалоб, делаешь запись в ней. А потом пишешь претензию со ссылкой на эту самую книгу жалоб и запись в ней.
Так это ясно что идиллияпрямо фантастика какая-то,я себе даже не представляю это в нашем грязном помещении с кучей бешеных бабок и дедок,длинной очередью,и психованной работницей)