Информация о новинках русификаций

А как же гениальные высказывания во время загрузок? Даже я долго гадал что же они означают :D

Дааа, Бурнаут в русском переводе - это было жестоко.... Я когда увидел - был в шоке..... благо такие игры в переводе не нуждаются.

Еще бы озвучили. :(
а то озвучили насколько я знаю только вайс сити (и на PC и на PS2, озвучка причем разная). другие не встречал озвученные гта.

может кто встречал гта3, лсс с рус озвучкой? (я уж о са конечно не говорю)

Сегодня уже предлагали на рынке «GoW 2» – двухслойный, но английский. Русского пока не видать. Ждем. Купил на нашем пресловутую «GTA:VCS» и зачем-то «The Shield». Если кому надо, с Грей Фоксом сделаем русификаторы.

Сегодня уже предлагали на рынке «GoW 2» – двухслойный, но английский. Русского пока не видать.

насчет русского - лучше подождать официалку от софтклаба чем играьт в пиратское Г.

Для кого как… Лично для меня игра не представляет большого интереса. Зачем платить 2000т.р если я и первой части не прошел? Подожду пиратский релиз.

Продолжение мыльно оперы:
По сегодняшней информации из надежных источников (мой друг из Московской области) стало ясно, что FFXII на русском есть и уже продается! Вчера игра была приобретена, запущена и опробирована.
но перевод вполне даже ничего! и супер, есть косячки, но вроде не тупой стилус... хотя это только в начале, а чего там дальше я не знаю ж
.
Более детальный обзор руссификации можно будет сделать чуток попозже, когда я лично смогу протеститровать игру.
ps. так же в продажу постипила руссифицированная пиратка God of War-2/ Но это меня не интересует, так как собираюсь покупать руссифицированную лицуху. ;)

ps. так же в продажу постипила руссифицированная пиратка God of War-2
Наверняка DVD5. Не знаешь, порезанная или просто ужатая? :)

Диск двухслойный, 8,5 гектаров. Походу - полная версия на ДВД9.

Диск двухслойный, 8,5 гектаров. Походу - полная версия на ДВД9.
Интересно. А еще интереснее, если у половины купивших игра не запустится или будут проблемы с вторым слоем =) Отзывов, чую, в ближайшее время ждать не приходится...

Купил я это чудо двухслойное. Запустилось успешно. Английский язык в игре не обнаружил.

Лешик, как пройдешь игру - напишешь что и как.

Купил я это чудо двухслойное. Запустилось успешно. Английский язык в игре не обнаружил.
Ну тогда остается уповать на русский. Как он? :)
И это, если есть возможность сфоткай коробку, пожалуйста.

3Bepobou,
Если с ФФ12 не очередная шутка, тогда надо бы руссификатор сделать!

Во 1 апреля русских версий тут повыходит! :-)))

кстати, когда софтклаб выпустит лицензию русскую god of war 2?
я ведь их жду, не играю.

Говорят, 18 апреля. Где-то видел 22, кажется. Короче, в середине-конце апреля.
И не "Софтклаб", запомните уже... Это будет обычный PAL-релиз, в котором наконец-то, наравне с другими языками будет наличествовать русский.

А вот по прежнему опыту ответьте - через сколько дней новинки доходят до "СОЮЗА" после еврорелиза? Или сразу? И цена у них какая, 1599 руб.?

А кто-нибудь знает, лицензионный GoW2 будет только PAL или PAL/NTSC?

Назад
Сверху