Информация о новинках русификаций

2Дмитрий У: Понял, спасибо.

2Серый Лис и Картёжник: Да, забыл спросить!... Как дела с русификатором DQ8 для NTSC? Не забывайте, у меня есть тоже NTSC версия. Я могу подключиться. В общем, сообщайте.

Как только будут результаты обязательно отпишусь в этой теме!

На это неделе постараемся с Картёжником выяснить получится ли патч или нет!

Отписал им, они не отвечают. Кто их лицензию будет браь после такогоЮ, когда даже язык неизвестне, и спросить не у кого (на форуме спрашивал, так и не ответили). Отличное отношение к клиентам.

Открыл Америку! Потому и не берём лицензию. А не потому, что мы такие злые. Кстати, надо бы список игр официально локализованных (пусть с субтитрами) составить… Зверобой, поможешь? Не то мне один Кинг Конг в голову лезет.

Работенка не пыльная - оффлокализованные версии игр на Ps2 можно сосчитаь по пальцам двух рук.

Дело хорошее. А еще раньше писали о работоспособности пиратских переводов. Это дело заброшено?

Это дело вполне нормально продолжается на игрушек.нет. Просто в последнее время выходит очень мало переводов хороших игр, а тестировать (и проходить до конца) всякий порожняк - у меня нет желания. Из последнего могу сказать:
Forbidden Siren-2 и Fatal Frame-3 - работоспособность пиратских переводов 100%.

3Bepobou,
Кинь, если не сложно, ссылку на эту тему мне в личку.

Рад поделиться хорошей новостью. Софтклаб собирается выпустить God of War II полностью на русском языке. Так, во всяком случае, ясно из описания. Хотя, по уму, следовало бы начать с первой версии, но и на том спасибо. Приятно, что что-то меняется к лучшему.

За информацию большое спасибо Джону Девису.

Ссылка на официальную информацию:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10846

Отличная информация. Впервые за последние 4 года нормальный русскоязычный релиз от 1С.
Повод купить лицуху. ;)

И то правда наконец-то, только достать бы

пираты обещают через неделю русификацию vice city stories. ждем с нетерпением

Такой вопрос:
Можно ли сохраниться в SNT: Digital Devil Saga - NTSC версии и продолжить игру с этого же сэйва, но уже в PAL версии ? Дело в том что у меня глюченая русская версия (NTSC), негде не могу найти английскую NTSC, везде PAL-версии. стоит ли качать?

ИМХО, дешевле купить английскую у правильных людей. А качать или не качать решай сам.

Rusgger,
99% что можно, нужно только через софт извлечь из сейва файл с прогрессом и залить его с правкой имени в паловский сейв.

А еще проще применить ДЕРУС к кривой версии и получить точную английскую :)

Скажите насчет русика для NTSC версии dragon quest

Молчат. Видимо, огромный получился.. :-)

Назад
Сверху