Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чутка быстрей, да... по поводу перевода согласен с вышевыступавшим оратором. мрак.Грузится быстрее (наверно) и всё.
Если сейчас сесть играть GTA4, то она тоже офигенным дерьмом покажется. А что не нравится-то?Игра хоть станет интерестной? Играть дикая скука, хуже чем Far Cry 3. Дошел до второго острова, скоро конец? И лучше ли вторая часть? Пока полное разачарование, графика, геймлпей, сюжет. Все серое и страшное, от игры у меня начинает болеть голова. Во второй части тоже самое? Мне даже страшно становиться по поводу Second Son, вдруг там такая же скука как и тут только с более красивой графикой.
Странно, во второй же вообще полный отрыв и крутота. Одна из лучших игр на PS3.Первая, для того времени, для меня довольно бодренько пошла, как помню. Хотя и скучновато становилось, но играл из-за скиллов, открывающихся на последних уровнях. А вот вторая часть совсем не пошла, это тоже самое только чуть-чуть получше. Но так как геймплей не радует разнообразием для тех кто играл в первую - это уже слишком. Не знаю что они там во втором сыне придумают, чтоб разбавить "серые будни" этой игры.