ээ, я вроде первым предложением в посте выше ответил "зачем"

игра не гавно (гавно это вон прототайп.. причём ужс, как оно только вышло вообще с таким уровнем качества, хотя хз почему эти игры сравнивают.. наверное просто вышли в одно время

)), но и не охренительная -как раз самый середнячок, хотя могла быть конфетка..
всё было бы более приятно, если б не глюки и пару других оплшностей, на котрые тупо забили, сделав упор на масштабность (хотя особенно смешат идентичные здания в разных районах ,стоящие в тех же местах-я даже на карту иногда смотрю, мол в том ли я районе вообще, вроде было уже).. хочеться расслабиться и просто наслаждаться игрой-так именно это и не дают мне в инфамос..
та самая высокая башня в варене, куда лезешь за рэй сферой-это ж пипец как я вчера матерился, подох там раз 10 потому что он либо пролетает сквозь балку\вывеску, либо почему-то пытается уцепиться за балку с другой (!) стороны, чем с той к которой к ней летишь, и иногда пролетает мимо без каких-то эмоция, либо начинает кружить цепками вокруг неё и в итоге падает.. ещё любит сам соскакивать, как он делает это с вагонов поезда :/ там главное высота ахтунг-должно быть страшно, а гадил кирпичами не потому что высоко, а потому что этот даун вот сейчас снова замешкается где-нибудь-я упаду и придёться снова от чекпоинта переться.
а как я воевал с лестницами, по которым на краны залезаешь (где миссию с самолётиками дают)..куда коул только не прыгал, и на перила и с другой стороны лестницы и вниз вообще, но только не на неё))
пропадающих из поля зрения предметов тоже тонны, иногда достаточно отвернуться и повернуться, а иногда прям перед носом-бочки, люди лежащие, турбинки, выдувающие газ на вращающейся платформе в канализациях
вот реально пришёл бы в гости-поржали бы вместе

:
вон кстати можно по рилейтедам пройтись
http://www.youtube.com/watch?v=gX_wGkjVUrE