inFAMOUS

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лол,а как остальным приходит ? Не всем в подряд же ? Может где регился или что ?

Прошел DEMO, все впечатление опишу в одном предложении.
Если до этого я не особо был заинтересован в этой игре, то теперь я её куплю не смотря ни на что - это просто восхитительная гамуля, жутко атмосферная и реально меня впечатлила.

Да ближе к релизу демку общедоступна в сторе лежать будет.

Демка появится уже в четверг.

мне на почту пришел промо код как пользователю Кора, и похоже что то по Анчартед 2. Посмотреть не могу инета нет, а с коммуникатора особо не закачаешь )

В самом начале игры две минуты лоудинга.Меню нет совсем, никаких загрузи игру ...сохрани игру, настройки, сразу бросают в историю.
После етого никаких подгрузок, недогрузок ...нет лоудинга совсем и солидно 60фпс (на глаз конечно) выдает.Весь город доступен сразу ...тока выжыть, без умении шансов нет, так что лучше туда не бегать :) С електричеством то что можно вытворить и не снилось.Все опасения что не могут закрутить всю историю и геймплей около то самого електричества пропали после 5 минут игры.Противники гады очень точно стреляют и назойливые до раздражения.Забратся и вскарабкатся можно куда угодно действительно.

Молодцы просто.
Версия пресс релийз.Хз будет ли разница с тем что купим потом ...скорее нет.

Мне тоже код пришел. Будем качать.

мне на почту пришел промо код как пользователю Кора, и похоже что то по Анчартед 2.
Судя по описанию, это приглашение на бета-тест мультиплеерной демы Uncharted 2. Тема письма такого содержания?
Код:
Here is your UNCHARTED 2: Among Thieves Multiplayer Beta voucher
Поздравляю, ты попал под вторую волну рассылки. Свой получил на 9 мая. ^)

2DrGonzo
На бету inFAMOUS? На какой аккаунт?

vonandala
На демку inFamous. На русский аккаунт.

Побегал в демке вчера. В целом все хорошо - графика четкая и быстрая. Но как-то без души. Не зацепило.

наод дайте демку скачать

Очень понравилось. Обожаю приключенчесские игры с видом от третьего лица. Есть небольшие недоработки графики (появление удаленных объектов), но примерно тоже наблюдается и в ГТА4. Масштаб карты не может позволить себе качество линейных игр. Управление почти стандартное для TPS, сразу привыкаешь.

По ходу игры зарабатываешь очки опыта и можно прокачивать перса. Судя по меню паузы - добавляются новые возможности, а так же прокачка уже имеющихся.

Прочитал несколько предыдущих постов, но так и не увидел - о чем игра?
Это сюжетное приключение типа Унчартеда?
Или что?

Medeival,
Это ГЫТЫА про супергероя! :) Бегаешь, мочишь врагов, делаешь плохие или хорошие вещи. Сделал добро - получай нимб, плохо - мутный взгляд и красноватую кожу)

О! Я скачал демку только и сам посмотрел.

Изначально, услышав слова типа "ГТА" - хотел писать гадости ;) ДАже не смотрев демку. Оказалось все не так плохо ;)

В деске прошел первую миссию с поездом и начал вторую (втростепенную с водой).

Это конечно не ГТА, но игра оказалась очень заманчивой.

Все достаточно качественно и культурно сделано.

Жалко нельзя сесть в машину ;)

Очень раздражало отсутствие полоски жизни (ну или я ее не нашел). Умираешь от одного взрыва или попадания ракеты, а жизнь не показывают, не удобно. Не понятно, она восстанавливается или нет. Вообщем этот момент меня и остановил от игры. Меня убивают, а даже не понятно стреляли в меня или нет, ибо индикатора жизни нету.

Понравилось прыгать в фонтан ;))) Всех кто плавает в воде рядом - глушит током ;) Героя я так и не понял - убивает или нет, долго в воде не сидел. Потомучто помогал жителям, и старался никого там електричеством лишний раз не огреть.

Главный герой - как ящерица, ползает по всем поверхностям почти. И вролде так сделано, что облегчено перепрыгивание с одного объекта на другой, иногда кажется что трудно попасть, а он летить как надо. Поэтому бегать и прыгать удовольствие, не нужно за каждым шагом следить.

Музыки особо и нету.

Озвучка на русском, качественно. В сценках. В игре - инода как-то непонятно что люди бормочут.

Дальность прорисовки - очень короткая, хотя игре это не мешает, ибо снайперов выискивать на горизонте не нужно.

Эффекты всякие - взрывы, элептричество, враги замедленные - красиво выглядят. Тут зачет.

Странно, но игра похоже - хорошая ;)

Очень раздражало отсутствие полоски жизни (ну или я ее не нашел). Умираешь от одного взрыва или попадания ракеты, а жизнь не показывают, не удобно.

Когда в тебя попадают, по бокам экрана появляется кровь, это и есть линейка жизни, прячешься и кровь исчезает. А вот сложность и правда довольно высокая, особенно если учесть что по умолчанию там easy.

Странно, но игра похоже - хорошая

Чего же тут странного? я бы очень удивился если бы sucker punch сделали плохую игру.

Весьма хорошая игра,конечно дальность прорисовки пугает и вечно живой герой(привед Fable 2)
Понравилось силовым ударом разгонять машины и летание как в наруто по крышам.
Надеюсь когда герой будить на половину прокаченым, будет это заметно.

Поиграл в демо. Игра добротная. В ней есть свои недочёты, но в целом понравилась. Графически на уровне, геймплей интересный.

Вчера тоже качнул.Игра супер,я предпологал что она будет крута,но после дымы жду свою коробочку теперь,как манну небесную.
Сложность в игре нормальная,несколько раз умер правда,но играть вполне реально.Если тупо у толпы не стоять столбом и не пускать эл.файрболы,то всё довольно просто.Нада чаще использовать укрытия.Очень понравилась фича,что можно забираться практически на все отвеcные стены и потом на крыши домов.
Вообщем мастхев однозначный.

Поиграю, когда приду домой. В общем, Ассасин Крид и Крэкдаун в одном флаконе. Зачётно.

Назад
Сверху