О! Я скачал демку только и сам посмотрел.
Изначально, услышав слова типа "ГТА" - хотел писать гадости

ДАже не смотрев демку. Оказалось все не так плохо
В деске прошел первую миссию с поездом и начал вторую (втростепенную с водой).
Это конечно не ГТА, но игра оказалась очень заманчивой.
Все достаточно качественно и культурно сделано.
Жалко нельзя сесть в машину
Очень раздражало отсутствие полоски жизни (ну или я ее не нашел). Умираешь от одного взрыва или попадания ракеты, а жизнь не показывают, не удобно. Не понятно, она восстанавливается или нет. Вообщем этот момент меня и остановил от игры. Меня убивают, а даже не понятно стреляли в меня или нет, ибо индикатора жизни нету.
Понравилось прыгать в фонтан

)) Всех кто плавает в воде рядом - глушит током

Героя я так и не понял - убивает или нет, долго в воде не сидел. Потомучто помогал жителям, и старался никого там електричеством лишний раз не огреть.
Главный герой - как ящерица, ползает по всем поверхностям почти. И вролде так сделано, что облегчено перепрыгивание с одного объекта на другой, иногда кажется что трудно попасть, а он летить как надо. Поэтому бегать и прыгать удовольствие, не нужно за каждым шагом следить.
Музыки особо и нету.
Озвучка на русском, качественно. В сценках. В игре - инода как-то непонятно что люди бормочут.
Дальность прорисовки - очень короткая, хотя игре это не мешает, ибо снайперов выискивать на горизонте не нужно.
Эффекты всякие - взрывы, элептричество, враги замедленные - красиво выглядят. Тут зачет.
Странно, но игра похоже - хорошая