Игровые приставки следующего поколения

Ну да, мой.Скажем один из сетапов ...есть есчо один большой ТВ+вторая PS3 и PS2+29 дюймовым CRT с играми к ней конечно, но они все в других комнатах.Ето уже другой разгавор.

Полностью согласен, железо, цвет, дизайн... какая разница. Sony очень много чего потеряла в этом поколении, но все еще имеет линейку хороших игр и разработчиков. А вот MS например уже третье поколение не может предложить ни одной интересной мне игры, так что толку от мощи, если ни на первом, ни на втором ящике, вы не найдете проекта который бы эту мощь демонстрировал.
Точно. Можно было не писать многа букав. Весь смысл укладывается в три слова "жду хороших игр" и все. Улучшенная графика это лишь приятный бонус. Остальное пофигу. Есть браузер - или нет. Есть ESPN/Twitter/Facebook/MUBI/etc или нет. Главное что было во что с интересом поиграть.

Почитал я тут ветку и наткнулся на смешное всего высказывание одного ярого поклонника MS, который ждет новые сервисы, улучшенный кинект, показанный концепт "илюминейт рум", но про игры ни слова. Не ждет он их...

Так что если и брать вторую консоль, то пока это WiiU, там хотя бы Bayonetta 2.
Байан2 выйдет на PS4, через год, максимум два, как это было с RE4, заодно сразу со всеми аддонами.

Проблема у тебя в голове.
Мне тоже не нравятся шутеры. Доктор, Вы считаете это психическим расстройством?

Для меня дела с некст-геном довольно простые.
Пусть выходят, после выхода и PS4+XBOX
next+WiiU (уже вышла), я просто выжду, около года с половиной.Пока жду, допройду все игры что застряли у меня для прохождения.Буду читать статии, смотреть ролики, читать хейтеров, читать и фанатов ...и играть, на етом поколении приставок.
Спустя года с половиной, будет видно, у кого и какие хардуерные проблемы...у кого какая линейка игр, кто и какие ексы обявил или просрал.Может даже и прайс-дроп будет, кто знает.Есть ли обратная совместимось, кто и что запустил безплатно или платно.Какие гаджеты, сервизы и т.д.

Первая приставка которая заформит линейку из 10 игр которых я хочу, будет и первая которую и куплю.
Пока счот такой :
WiiU - 1 игра
XboXnext - 0 игр
PS4 - 0 игр

Простенькая стратегия :)
Аналогично, за исключением того, что для мне хватит и трех-четырех игр для покупки консоли.

у Сони за 2012 год не вышло ни одного удачного ААА проекта, то что стоит ждать в будущем? Очевидно же, что они пойдут путем MS - как следствие слухи о ПК-шной архитектуре новой PS4. А как хаяли MS за то что она запхала PC-ATX в свой хбокс некоторые тут)
C 2012 и правда вяловато. Но стоит посмотреть на 2013 и мы увидит что Sony готовит сразу несколько ААА эксклюзивов. А вот MS ровно ноль, ни одной единой. Забили они уже на 360, за долго до выхода "720". У SCE же хватает ресурсов разрабатывать сразу под ТРИ консоли (PS3/4/Vita), в то время как MS, получается, только под новую или вообще только Кинект2.

igKRiA2tk2giV.gif

Почитал я тут ветку и наткнулся на смешное всего высказывание одного ярого поклонника MS, который ждет новые сервисы, улучшенный кинект, показанный концепт "илюминейт рум", но про игры ни слова. Не ждет он их...
Я перед упоротыми жемчуг метать не собираюсь. Нужно просто понимать смысл написанного мною:
Более развитые сетевые сервисы Live и медиа-приложения, DVR, Кинект2 с ИллюмиРум в нагрузку
В нагрузку, понимаешь, в НАГРУЗКУ!!!. Учи русский, студент Azubi.
Еще раз вам всем говорю, всякой социальной дряни на PS4 будет не меньше чем на новой боксятине. Всяких ферм, мордакниг, свитеров, онлайва, сетевых сервисов с рекламой и другого дерьма. Без этого ее просто современные "игроки" не купят.

У SCE же хватает ресурсов разрабатывать сразу под ТРИ консоли (PS3/4/Vita)
не кончится это добром, в наши то кризисные времена. консолей больше, хороших игр меньше =)
осталось только узнать, что в следствии писишной архитектуры DirectX перекочевал и на PS4) ждем-с девкитов PS4 на винде :playboy:

В нагрузку, понимаешь, в НАГРУЗКУ!!!

Интересно узнать в нагрузку к чему? Я то готов купить приставку и ради одной игры (как купил 360 из за мусорного Ninja Gaiden 2), но чего то пока даже слухов никаких нет. А в реальности ушли даже те кто делал полуэксклюзивы, и Bungie, и Bioware, и Bizzare, и Мулине, и даже Epic. Я понимаю, что о новых проектах еще не говорят, потому что рано, но в случае с боксом трудно даже в теории предположить кто бы мог для него что нибудь сделать. Разве что какие нибудь студенты будут клепать проекты под маркой Rare, но там опять таки только Kinect.

А в реальности ушли даже те кто делал полуэксклюзивы, и Bungie, и Bioware, и Bizzare, и Мулине, и даже Epic
Ты так говоришь, как будто эти конторы обиделись на MS и ушли несолоно хлебавши и ничего не заработав на своих играх =)) Особенно Epic. Ушли, потому что хотят еще больше зарабатывать. Можно подумать есть какие-то экзы на PS3, кроме Анча, там где издатели деньги лопатами гребут и любой разраб в мире просто мечтает делать игры на PS only (Insomniac например тоже подался в мульти). Почему Сони просрала все свои былые экзы? Почем те же негры, обеспечившие лучшие продажи PS2 в свое время в США, стали вдруг лучше покупать XB360? Почему пиарившийся почти 5 лет как "гиперреалистичный" Gran Turismo 5 и в подметки не годится FM4+FH в плане GFX? Почему вы никак не можете понять, что не все балдеют от PS3-экзов, от PS3-пада, от PSN, от качества мультиплатформы. Почему вы решили, что Майки только в Кинект и будут вкладывать? Он что, им "ярды" баксов приносит? Ваще вопросов может быть очень много, но ответов на них я все равно не получу.

Не эйфория, но светлая память живет в моей душе и по ныне!

Почему пиарившийся почти 5 лет как "гиперреалистичный" Gran Turismo 5 и в подметки не годится FM4+FH в плане GFX?

Давайте без глупостей, GT5 и Forza даже рядом не сидели...одна из них симулятор гонок а другая десткая аркада, при чом сфантазированая во всех точек, ничего реального в Форцах и нет чтоб назвать ету аркадку симулятором.
Про мультиплатформу тоже не надо, есть игры получше на боксе но есть и получше на пс3.Не вся мультиплатформа автаматом лучше на боксе, процент больше но не вся.

Давайте без глупостей, GT5 и Forza даже рядом не сидели...одна из них симультор гонок а другая десткая аркада, при чом сфантазированая во всех точек, ничего реального в Форцах и нет чтоб назвать ето аркадку симулятором.
Про графику разговор был, "симуляторность" никто не сравнивал.

пффф... меньше фанбойства) какая крутая PS3 доказывать не нужно, видели, знаем) Надеюсь судьба PS4 будет немного повеселей нежели предшественницы...

Ну да у меня 2 шкафа запечатанной мультиплатформы на бокс и пол шкафа эксклюзивов на соню.:crazy:

пол шкафа эксклюзивов на соню.:crazy:
то ли во времена PS1/PS2, никаких шкафов не хватало :playboy: будут ли эксы на PS4? очень сомневаюсь) разве что ико-3 очередной раз перенесут)

бокс 360 имел большое преимущество перед сони в том что был взломан на старте.
Единственное что интересно в следующем поколенни лично мне, это то как и сколько по времени будут взламывать новые системы. Очень надеюсь что пс4 взломают сразу на старте или хотя бы в течении первого года, что бы можно было ее купить.

Очень надеюсь что пс4 взломают сразу на старте.
на это есть надежда, учитывая что она x86 будет. может даже винду запилят под нее..)

А про обратную совместимость с PS3=>PS4, видимо, придется опять забыть?

Единственное что интересно в следующем поколенни лично мне, это то как и сколько по времени будут взламывать новые системы.
Ну твои нищебродские мечты то всем известны.
Не взломают их, НИ-КОГ-ДА!!! Сосать тебе придется в следующем поколении!))))

на это есть надежда, учитывая что она x86 будет. может даже винду запилят под нее..)
Смешно как сонибои флюгернули в случае с PS4. Когда ржали над X360 и говорили про него как про писюк (хотя он то как раз он меньше всего был похож на PC по архитектуре в то время), то щас в один голос трындят - а чо, нормально, зато удобно и легко станет под PS4 софт разрабатывать =)

Ты так говоришь, как будто эти конторы обиделись на MS и ушли несолоно хлебавши и ничего не заработав на своих играх =)) Особенно Epic. Ушли, потому что хотят еще больше зарабатывать. Можно подумать есть какие-то экзы на PS3, кроме Анча, там где издатели деньги лопатами гребут и любой разраб в мире просто мечтает делать игры на PS only (Insomniac например тоже подался в мульти). Почему Сони просрала все свои былые экзы? Почем те же негры, обеспечившие лучшие продажи PS2 в свое время в США, стали вдруг лучше покупать XB360? Почему пиарившийся почти 5 лет как "гиперреалистичный" Gran Turismo 5 и в подметки не годится FM4+FH в плане GFX? Почему вы никак не можете понять, что не все балдеют от PS3-экзов, от PS3-пада, от PSN, от качества мультиплатформы. Почему вы решили, что Майки только в Кинект и будут вкладывать? Он что, им "ярды" баксов приносит? Ваще вопросов может быть очень много, но ответов на них я все равно не получу.

У Кинекта дикий процент профита. На старте его компоненты стоили около 56$ при том что рекомендованая цена - 149$. Они с лихвой окупили все деньги вложеные в его разработку за первый месяц продаж. Что конечно же печально, ибо вся это казуальщина убивает ХАРДКОРъ©.

Назад
Сверху