Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а они так на пс3 и не вышли? жестоко)Last Guardian вместе с FFvsXIII на ней наконец выйдут
А что за экранчик по середине? Типа как на вии только микроскопический? :rofl2:
ыыы, как на ноутах только в два раза меньше? зачем она на джое, есть идеи?Тач-панель
ыыы, как на ноутах только в два раза меньше? зачем она на джое, есть идеи?
16ROPS vs 32ROPS
1.2TFLOPS vs 1.8TFLOPS
А как хаяли MS за то что она запхала PC-ATX в свой хбокс
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511579
Громадное описание видяхи Durango
В общем и целом опять получается слабее предполагаемого gpu PS4
Windows 8 will run wonderfully on this.
Для меня дела с некст-геном довольно простые.
Пусть выходят, после выхода и PS4+XBOX
next+WiiU (уже вышла), я просто выжду, около года с половиной.Пока жду, допройду все игры что застряли у меня для прохождения.Буду читать статии, смотреть ролики, читать хейтеров, читать и фанатов ...и играть, на етом поколении приставок.
Спустя года с половиной, будет видно, у кого и какие хардуерные проблемы...у кого какая линейка игр, кто и какие ексы обявил или просрал.Может даже и прайс-дроп будет, кто знает.Есть ли обратная совместимось, кто и что запустил безплатно или платно.Какие гаджеты, сервизы и т.д.
Первая приставка которая заформит линейку из 10 игр которых я хочу, будет и первая которую и куплю.
Пока счот такой :
WiiU - 1 игра
XboXnext - 0 игр
PS4 - 0 игр
Простенькая стратегия
п.с.Забыл, если будет приставка у которой только дигитал игры для скачки ...пропущу, несмотря сколько офигенные игры у нее.
А мне про сколько склеенных геймкубом это будетЭтот коммент понравился оттуда:
Windows 8 will run wonderfully on this.
ренегадом решил заделаться!? Ответишь за базар! =)
Это твой такой сетап?Zografa